投诉qq43689244 名字花间颖轩。1.13大群一群骂人

投诉qq43689244 名字花间颖轩。1.13大群一群骂人

anhei3战网
此人我带过一段时间。随后告诉我他是萌新。萌新我就给他一些日用。然后他打不了红8.我帮着免费打了差不多一星期。啥都没要。

随后他攒的SOJ。已经够弄红8队伍了。。自己不弄。我也就不帮他了。我说要打。我就教你。我把我录视频和装备搭配都发给他了。。

然后他自己说。自己脑子不好。可能有神经病。开号太多。脑袋疼。这句话我可以找聊天记录。

我说那这游戏就不适合你了。要打78.然后脑袋还疼。随后天天跟我絮叨。我烦了就给拉黑了。。。
随后他卖新人垃圾强制。100soj。这事开始我不知道。。我战队人告诉我的。然后切图给我看。。随后在我战队群卖高价。我就给踢了。一个40+生命战斗圣骑士板子。

踢了之后,去大群栽赃我。说我骗他悔恨。转手卖了几万SOJ
刷屏骂人。
然后我没骂人·连着我一起禁言了。。解开后,把他踢了。之后又加回来了。我想知道。这踢的是什么意思。
我如果倒手卖东西。坑你了。。你拿切图。当面对峙。。。我坑你了。我不得好死。
做人得有良心吧。
你困难时候我怎么帮的你?
你回报我什么了?我帮你打差不多一星期的78.。出28 27不算。22 23你给我?
什么都没给过。我教你打78.我没说收你当徒弟。我没教过你?你这么对待恩人?
你良心呢?

人都说游戏而已,游戏是大家放松。娱乐。发泄的娱乐项目。。。现实很多不公平。如果游戏里。发泄如果是人的本性。你们要给自己后代留一个什么样世界?坑蒙拐骗?诬陷别人?忘恩负义?为了点十块八块SOJ。最后连一点尊严都不要了?致粪网所有人。

附件

您目前仅能浏览部分内容,查看全部内容及附件,请先 登录注册

忘恩负义  人人得而诛之

顶上,坚决同意投诉这种人,忘恩负义,没人情味,还在大群骂人!

真是大千世界,无奇不有!
不要脸的见过,这么不要脸的还真是头一次见!
忘恩负义,卑鄙小人!

投诉qq43689244 名字花间颖轩。1.13大群一群骂人!

投诉qq43689244 名字花间颖轩。1.13大群一群骂人!

不要脸,这是败类

这种事情应该找群管理处理。
基情四射万人迷
战神降世无人死
对酒当歌歌不老
牛马相遇两不色
逼得阎王放小鬼

回复 8# 的帖子

找了。大粪都找了。。大粪说要投诉量。必须发帖

既然大粪说了的话,可以群内联系一下相关人员过来。能做出处理更好了
基情四射万人迷
战神降世无人死
对酒当歌歌不老
牛马相遇两不色
逼得阎王放小鬼