[举报] 曝光QQ2310482917(论坛ID:knightpal)以代练名义骗号后挂论坛卖

曝光QQ2310482917(论坛ID:knightpal)以代练名义骗号后挂论坛卖

anhei3战网
曝光QQ2310482917(论坛ID:knightpal)骗号后挂论坛卖
QQ2310482917(论坛ID:knightpal)大家要注意不要别骗了!!!

附件

您目前仅能浏览部分内容,查看全部内容及附件,请先 登录注册

出示证据不是很足,此对话只能说明你将账号发给对方了,对方卖掉这个角色或者账号的证据还需要自己出示,本次对话截图并没有看到,而且自己发对方的账号密码,一般是不受理的。已经短信对方知道此事前来搭话。
基情四射万人迷
战神降世无人死
对酒当歌歌不老
牛马相遇两不色
逼得阎王放小鬼

GM已经冻结帐号了,等GM处理了

回复 2# 的帖子

我已经QQ跟他解释了,我改密码只是因为在大粪那申请啦火炬和冰板放到他账号,这个我有聊天记录截图,他是根本不听,然后还说给我的账号就是92级多的,其实那个账号5月3日前后给我是91.1级,如果版主能查级别数据,一看便知。我帮他练了而且纯好心帮忙练得,以为总死自己给他配的装备和火炬啥的,现在冻结还把我的装备冻结在里面了,我卖的账号都是含有DPRU和KNIGHT字样的,卖给一个叫门童什么的人,我是这几天忙,根本没时间跟他们理论,现在是我把他号帮着练了一级半,还没讨好。还要说一点我QQ是我分组好友时候操作失误,把所有人删除了,联系不到他,那时候我把密码改回去寻思他上就联系我了,结果半月他也没联系我。然后我继续练号,他号破处了,我还挺不好意思,就找人非资练级了三个人物打算练上去把这个人物给他,他还赖我不在他号里练,您说我本来帮忙,我跟他解释练不成我又联系不上你,给你个没破的号,以后你同意就给你我总不能还白搭个号吧?我给他截图我好友没几个人了,也解释了他还找俩人什么他徒弟来套我话,版主您可以调查,我一直送装备玩的少,卖东西都是出了之后便宜直接就卖了,我卖我的号也不是专门倒腾,一般我都是破处卖的,单纯喜欢MF而已,破处就重练,IP可查我就那6—7个号,还包括最近非资练级练级的。我从109到220都玩了,帖子可查,我至于搞他一个号吗?我卖过一个骑士一个法师2个死灵。

原来的暗黑1.09版主。

2.本版块是处理论坛、游戏所有日常事务的唯一板块,严禁发布其他无关内容,禁止灌水、禁止发纯表情帖(包括纯表情回复)、禁止吵骂、禁止恶意挑拨事端、禁止散播消极言论、禁止出现侮辱他人字样等,违者将被警告、严重者将被处罚!

不相关人员请不要水贴
基情四射万人迷
战神降世无人死
对酒当歌歌不老
牛马相遇两不色
逼得阎王放小鬼

楼主证据没有,不予处理
“他注册论坛id也8年了,一个骷髅都没有,是不是穷?”——20191018
“你看看玩这个网的是认识你的多还是认识我的多~你除了会锁帖子还会做什么?”——20240114

没有证据大粪会冻结帐号么?处不处理不重要,只是曝光警示其他人而已,其他无所谓。

请出示大粪聊天对话,这里对任何人都会公平公正的处理。你发帖已经说了理由但是目前看得出来理由除了能证明这个账号是你的以外,不能证明其他的。大粪冻结账号的话也说明不了什么。只能说明你跟大粪报了账号被盗能出示账号注册邮箱等,大粪就会冻结账号。而且对方也来说明情况了,到底谁对无法评定。只有出示更加有力证据来证明。如果没有其他理由跟证据的话,这里就无法判断。

你也可以继续去其它版块曝光,不过在没实际理由前,个人觉得还是不要的好,本版由目前证据来判断暂时不做出判定你双方任何一方对错。如果无其它证据跟其它意见的话,请告知这里就可以锁帖了。
基情四射万人迷
战神降世无人死
对酒当歌歌不老
牛马相遇两不色
逼得阎王放小鬼