[原创] 曝光一个盗号狗,wei7623429,平时送装备,然后盗装备?

曝光一个盗号狗,wei7623429,平时送装备,然后盗装备?

anhei3战网
今天上号发现号被盗了,然后各种查询下,终于把这个人抓出来了。我只澄清一个事实,我也有失误,但是他的人品我想让大家认清,记住这个人 wei7623429
刚毅没了,一个大佬脱坑的时候拿到的,对于新手来说,一个刚毅多么重要,东山再起的依仗啊。
几年前玩过战网,当时身边人都很好,各种帮助,气氛真的很好,大佬恨不得把好东西都给你,带你连夜打游戏,真的很怀念,所以特别信任战网和战网的人。没想到发生这种事。

附件

去反映情况

最后登录的IP,这个人,证据确凿

新手的时候,他送装备,告诉过他,当时就一个号,后来虽然申请了一个,但是没改大号密码,人与人的信任吧

刚毅没了,一个大佬脱坑的时候拿到的,对于新手来说,一个刚毅多么重要,东山再起的依仗啊

您目前仅能浏览部分内容,查看全部内容及附件,请先 登录注册

刚毅我送你,想办法联系到我,论坛号及为QQ。
在此提醒各位,求&送装备区,收装备账号勿以大号去。各账号之间不要有关联,不要和论坛号有关联,不要开贴送装备给出的账号和本人使用账号有关联,密码不要过于简单。心怀叵测的人一直在我们身边。也不要因为如此对这个游戏,这个战网失去信心兄弟。
年轻人,希望你耗子尾汁,好好反思,武林,要以和为贵,不要搞,窝里斗

严重鄙视那些盗号狗,一个游戏而已!至于用这么卑鄙的手段吗
另外告诉一些新手,准备一个临时账号去交易,最好每次交易完都修改一下密码

无耻盗号狗,连新人都不放过,严厉打击
glf:2个,年纪:1个,次元:1个,破隐:2个
28:n个,29:3个,30:3个,31:2个,32:2个,33:0个

回复 2# 的帖子

真的很失望,也想过脱坑,但是我相信还是好人多,毕竟以前的那些人对我都很好,下次也注意不给账号给别人,

这游戏本来就是朋友越多越好玩,我知道大佬的几个账号密码,有时间就蹭他的牛逼人物玩;也有人知道我的账号-----------这个人给你改密码,拿装备想不通什么心理。
PS   2楼 版主,要送你刚毅。快去联系吧。还是好人多的

特别痛恨盗号的,我的系列账号就被盗了,直接导致我两年没玩暗黑,太心灰意冷了,系列号装备被盗,小贼连人物也给删除了。让我一度对玩暗黑的一些素质失去信心

同被坑

刚玩的时候不知道建临时号,把大号发给他,第二天密码就被改了,相当影响心情

支持曝光,连新手刚毅也扒了