[交流] 纯休闲直播,只为分享日常点滴,平凡中的娱乐

anhei3战网
我e kb过一天,把五个80级号带到85级,平均5-6把出一个精华!7pp

7月21日,kb32次,精华3个~~~

引用:
原帖由 adaion 于 2020-7-21 15:30 发表
我e kb过一天,把五个80级号带到85级,平均5-6把出一个精华!7pp
我是8pp打五小队,打完下线6个号,最后等于是2pp杀巴尔,629MF

7月22日,上午抓紧时间kb50次,5个精华。 中午吃完饭就带孩子去欢乐谷玩了,晚上回到家都10点半,随便吃点饭完事都快11点半,上床睡觉~~

为啥是99LV?我的是98呢

7月23日,kb12次,1个精华。今天有点累到晚上11点就睁不开眼睛了,坚持着打出一个精华就睡觉了。。。

7月24日,kb90次,6个精华。。。。。
第13次的时候执行最终kb的冰法率先96级了,所以重启了kb房间编号。虽然冰法作为清场主力死的次数最多,但是因为每次杀巴尔会多0.04%的经验,最后还是率先96级了。
96升97每次5小队经验0.08%,杀巴尔0.03%,攻击0.11%/次,看来得上千次了,预计得一个月
本来计划重启房间编号再kb到50次收工,重启的第40次出了第5个精华,而到第50次时候没有再出精华,就又有点较劲想着出个精华再收工吧,结果这一较劲直接k到72次才出第6个精华——————从第40次到第72次,这个精华是32出1。。。。。真不该较劲的。。
不过第70次出了个火板,小小安慰身心俱惫的我~~~
第6个精华出了之后,看到救助pal已经95.9了,所以又k了5把,到重启的第77次终于把救助pal也升到了96级,这样kb的6个主力都终于踏入96级门槛~~~
其他收获:
33抗蛇皮两个~~
炎魔皮板甲,可惜鉴定了是个1技能的。。。
脾气一个,鉴定后是3技能20满电的,虽然电的不受待见,20的还是可以凑合自用的~
25号上班,估计又得歇了~~~~
7月8日到7月24日,从95升级到96级,共计17天(其中有几天休息),KB535次,每次0.22%,阵亡9次

附件

回复 37# 的帖子

恭喜楼主,还是有不少收获的啊
刚来2020开荒,希望早日能攒够日用

7月25日,kb23次,精华1个。  算上昨天的话,最近的60次kb出了1个精华,看来粪说的平常某个场景也会随机强化真的存在?正常爆率就是20甚至30出1,强化后可能10出1?

附件

7月25日上午kb30次,2个精华,无语啦~~~啊啊啊啊啊啊啊~~~~
精华没出,但是一连出了两个7+
还有个安头。。。
一个脾气,鉴定后居然是个20火的。。。前几天刚分别收了一个20雷和一个19火的,转眼自己就打出了20雷和20火,还是无语,我这不打8就靠精华买点soj赚点生活费的容易么,这么玩我。。。

附件