[求助] 新人求助!!

新人求助!!

anhei3战网
我打出来一个乔丹之石,然后我想回收换点SOJ买个风之力用,我应该怎么作?
还有一些22#的符文能一次都换SOJ吗?
我不是会员,
哪位告知一下,非常感谢!!

附件

您目前仅能浏览部分内容,查看全部内容及附件,请先 登录注册

22#要合成24#才能回收,24#=40J  25#=85J 26#=180J 合到26回收最划算,乔丹回收=200J,你自己看看,我也不是会员,一次回收要达到300J 才行,不然粪总不受理!
这是1.13版本的价格,其它没玩过,希望对你有帮助,不谢!

方便别人,成就自己!

把乔丹卖了,1.13里,你的乔丹能值280~300烧鸡。然后买风之力,8吸的100烧鸡。---------或者你们交换,让对方找你180-200烧鸡

--------------我错了,你的是大箱子。具体价格不太清楚了。

回复 3# 的帖子

非常感谢!

回复 2# 的帖子

非常感谢!

27号符文及以下直接回收和卖价基本一致,乔丹可到新区估价板块估一下,正常比回收贵些,风之力未辩识也就70左右

卖给我吧,我缺,QQ328831699

首先你是哪个区的。。。。
乔丹直接回收的话200,格式看这里http://bbs.anhei2.com/thread-16577-1-1.html,不过你得加上别的,总价值超过300才可以申请
20区乔丹卖900左右,收的800或850收。

引用:
原帖由 lyb123456 于 2020-7-5 14:48 发表
我打出来一个乔丹之石,然后我想回收换点SOJ买个风之力用,我应该怎么作?
还有一些22#的符文能一次都换SOJ吗?
我不是会员,
哪位告知一下,非常感谢!!
我是 1.11战网的,230转让给我可否?
(战网回收价200soj)

附件

回复 8# 的帖子

我是20区的,谢谢!