新人求解答:bug bos和打门

新人求解答:bug bos和打门

anhei3战网
我玩过很久之前版本的暗黑,最近刚开始玩战网。有几个问题求大佬解释一下:
1.我一直在地狱单刷墨菲斯托来刷东西,看有人说bug第一幕bos,bug第二幕bos,地狱下bug打bos和正常打掉率差多少啊?是不是最好bug杀,怎么弄bug杀的进度?
2.我现在MF是打墨菲斯托,我看有人说打门,打门是什么?
我属于几乎群里所有的术语都看不太懂的纯萌新,感谢大佬尽量详细的说明哈。
您目前仅能浏览部分内容,查看全部内容及附件,请先 登录注册

1、BUG杀就是首杀 具体有帖子教你
2、打门就是刷78层的门、2D地狱第一幕铁匠、安姐杀死之后会出现红门,进门之后杀熊有几率出现下两层的红门,一直刷直到在红6层在打出来就是78(7层是不能TP的)也就是所谓的78,群里面或者论坛里面可以出售100J,当然你也可以自己打78,角色配置论坛里面也有说明
NT战队群 227081242,欢迎有德之士来搞
不能玩一辈子的D2,可以做一辈子的朋友。

谢谢2楼。
bug杀的帖子,我找了好几天没找到,论坛有搜索功能吗?

bug的帖子说:
A1杀掉BOSS安达利尔后直接去鲁高因。 以后直接单开去杀安达利尔
A2杀BOSS督瑞尔的时候不要进BOSS的房间。 以后直接单开去杀督瑞尔

捂脸。。。。。我太难了,为什么我会做不到,如下:
第一幕,杀掉安达利尔之后,去第二幕不是需要和瓦瑞夫说话才能去吗?一说话任务就完成了啊。这个是怎么操作的
第二幕,打完督瑞尔之后,进不了门和杰海因说话。。。我一般是退出重进,一重进也就完成任务了。这个是怎么操作的

可以追问一个问题吗,大佬.....呃呃.....2D地狱是什么意思?我是真心问的,太萌新了
引用:
原帖由 45654e 于 2020-7-31 09:57 发表
1、BUG杀就是首杀 具体有帖子教你
2、打门就是刷78层的门、2D地狱第一幕铁匠、安姐杀死之后会出现红门,进门之后杀熊有几率出现下两层的红门,一直刷直到在红6层在打出来就是78(7层是不能TP的)也就是所谓的78,群 ...

BUG 成功,任务拦没红✘,有红✘说明BUG 失败

以下是2D选项

附件

这个信息很重要啊。多谢。
我的任务里面都没有红叉,原来是已经bug成功了啊。怪不得我看有的有红叉,有的没有红叉。
引用:
原帖由 haixia_ty 于 2020-7-31 11:13 发表
BUG 成功,任务拦没红✘,有红✘说明BUG 失败

明白了,多谢哈
引用:
原帖由 pss0218 于 2020-7-31 11:35 发表
以下是2D选项

你是个,有钱的萌新