[我有疑问] 到此为止!!!请锁帖!!!

回复 12# 的帖子

anhei3战网
这个棒子我直接送朋友了你晓得不?预期价值~~~我就呵呵了!

回复 20# 的帖子

呵呵,我好心好意给你解释。你就这点素质?

你睁开你的眼睛好好看看我给你发的哪句话是有问题?

没想到,哟,你还讽刺上了。你好好看看整个帖子,大家都是给你解释,以为你你不懂“牛屎味”这个梗。

其实,你是知道的,还特么故意上纲上线了。我就事论事给你解释一下,就遭来你的冷嘲热讽。难道在你眼里,别人解释了就是帮腔了?就是秀下限?就是素质差?就是贬低你了?你的内心咋那么阴暗呢?
Greeting! Stay Awhile and Listen!

回复 22# 的帖子

你解释啥呀?我主题帖子里就说明了,你看不懂?谁不知道牛屎味是81级呀?用你解释?你真能狡辩?帮呛都帮不到点子上!你都能看出我写的字面有讽刺的意思看不出原版估价帖子里的讽刺味道?呵呵,讽刺你?有错么?牛屎味在这个游戏里谁不知道是个嘲弄的意思呀?是贬低的意思呀,在你那里竟然还是个梗!你语文体育老师教的吧?我有点怀疑你理解网络用语“梗”字的意思范围么?

回复 23# 的帖子

首先,我当时只是给你解释一下,我并无他意。这有什么好帮腔的,我又不认识他。

其次,我为什么回复你,是因为你讽刺了我。算我多嘴,好心办坏事。

最后,这叫战网,不叫粪网。按照这个逻辑,你说人家是粪网,是不是也有点侮辱人家论坛创立者的意思?
Greeting! Stay Awhile and Listen!

回复 24# 的帖子

家里喊你回去吃饭啦!~·

一般情况下99 88lv最好,85lv或者有特殊要求次之,81lv因为以前炸牛的很多所以底材比较普遍,虽然现在炸牛的不多了,但一直以来都被很多粪网玩家称作牛屎味儿。不止是这样,底材还分带耐久和不带耐久,带耐久也分满耐久和不满耐久,带毛这个词在你眼中是否也属于贬义呢。对底材的要求跟对变量的要求对我来说是一样重要的。估价区不限于版主估价,版主的估价也不是圣旨,每个人对一件装备的看法都不同,鼓励每个人去估价区不怀私心地帮助有疑问的人,这样才能做到客观。虽然我是18区版主,在20区作为普通游客也有资格发表自己的看法。以上是我对楼主对我用词的解释,我承认我不喜欢81lv(不止是我),但牛屎味儿并没有你认为的那么大恶意。

回复 27# 的帖子

对于kc出的材料,大家平心的交流沟通中大部分提到的是牛场出品!牛屎味儿?放在这里谁都知道什么情况下使用的,你能来解释,我都不在意了,只是把这个重点提出来,大家都看看吧!玩这个游戏的人有岁数小的么?都是成年人了!下面的谁爱说啥说啥吧,我家里也喊我回去吃饭了!

回复 28# 的帖子

你也不是刚来粪网,不会是第一次听说牛屎味儿吧。如果你对我的估价价格不满意,我可以解释一下,火惩罚底材不像电惩罚,陨石的出场率是很高的,再加上81lv,考虑到稀有度,5000这个价格是比较合理的,再往下32和22,价格就不止是对折了。火电法师我从15区玩到20区,也做了不少惩罚,买卖过多次了。反正可以争分夺秒,你可以去碰碰运气,祝高价。希望误会能够消除,玩游戏高兴就好。
本帖最近评分记录

回复 20# 的帖子

这么心灵洁癖就别玩游戏了,网络社区沒有文明到那种程度,你也一辈子别出门了,出了你家门沒有-个地方文明到能让你满意的,牛粪味也是常用词了在这个网战,也不是针对你,有些大家的习惯不会因为你个人受不了就改的,受不了可以不玩
本帖最近评分记录
  • crazyflute 鲜花 +1 居然正了,那就凑个2~ 2020-8-20 21:01

回复 29# 的帖子

估价不估价的再说,这个不在这个贴的讨论范围!这个贴说的是你的态度,你一句牛屎味!恶心了别人一天!别人说我抠字眼,我就来扣扣你这个字眼!不管你是不是版主,看到一个东西第一反映是好是恶,你脑海里就形成了,措辞基本都有了,这个是根据你的习惯来的,也就是所谓的品行!很多好词儿,你不用,你用了这个~~~我再次重申,这个等级81的形容方式:有牛场出品!81级!牛屎味!这些个词儿,都是大家常用的,来来来,大家都看看!一言一表意!还需多提么?态度~你的态度!那让你存于世间最宝贵的东西!就是你对待事物的态度!还需要我多说么,你继续狡辩!哦,对了,再次重申,东西我直接送朋友,别提你所谓的估价了,压根没入眼!