[1.13] 新人走一波(请锁)

新人走一波(请锁)

anhei3战网
新人玩了2周,一些装备也不知道有没有用,大家看看是否需要。
每人限2件吧,私信我临时账号和密码
还请拿到装备的朋友,回复一下收到,谢谢。

1.塔格奥之手          送出
2.霜燃  2件      送出
3.法师之拳  2件    送出
4.血拳手套            送出
5.塔拉夏面具 3件       送出2件
6.塔拉夏的警戒之眼 1个       送出
7.法师小圆盾1个            
8.精神底材(统治者大盾 2个)      送出1个
9.魁黑钢的智慧      已经送出
10.小妖精的脚趾
11.摩西祝福之环       送出
12.减速叉
13.女族长的标枪         送出
14.法师 战场腰带        送出
15.23mf的黄金手套      送出
16.18/21拿各戒指
17.23mf蓝色项链
18.4mf的sc 3个         送出
还有一些看图吧

附件

19.黑色黑帝斯

已经送出

已送出

22.剑卫 死刑之剑

已送出

24.地狱之吻

本帖最近评分记录
  • 369369369 soj +21 我很赞同 2020-11-6 11:59
  • 369369369 鲜花 +3 我很赞同 2020-11-6 11:59
您目前仅能浏览部分内容,查看全部内容及附件,请先 登录注册

求神圣小盾

谢谢大佬
已收到,谢谢。

你好,刚进入游戏的玩家。

你好,我刚进入游戏的玩家,

你好,我刚进入游戏的玩家,

你好,我刚进入游戏的玩家,想要法师装备,你看下什么适合法师用,给我吧,因为我也不知道什么适合法师

已经收到,谢谢

求诺德的蚀肉药  魁黑钢的智慧
收到了谢谢

新人两周有这么多东西了,很勤快的嘛

引用:
原帖由 gtj1997 于 2020-11-4 17:09 发表
新人两周有这么多东西了,很勤快的嘛
还是咱们战网老人给予很大帮助的

23.爱理欧克之针、18.4mf的sc 3个

已经收到了,谢谢

引用:
原帖由 chen8483286 于 2020-11-4 16:44 发表
你好,我刚进入游戏的玩家,想要法师装备,你看下什么适合法师用,给我吧,因为我也不知道什么适合法师
非常感谢 ,已经收到警戒之眼

回复 4# 的帖子

非常感谢,已经收到警戒之眼