[1.13] 1.13送些日用品~看清是1.13哦^-^(已送完)

1.13送些日用品~看清是1.13哦^-^(已送完)

anhei3战网
送些日用品~一人两件~
1.13区送点新手装备(请看好是1.13区)
需要什么回帖占楼 然后点击我头像下面的发短消息 附上临时账号和密码并说明你要什么装备
每人限2件,哪个装备送完了,我会在后面写上 已送 的。
有要重复的会按照楼层先后给前面的,所以要什么装备可以自己先看看前面有人要没~
收到之后请在自己帖子处右下角编辑  已收到  谢谢帮忙回复~

德召唤光板                  已送
防御灵气光板                已送
支配光板
死灵召唤光板                已送
基尔克的圣堂
腐肉之风戒指
大军项链                   已送
有型减速叉水魔陷阱
+3狼嚎头453                已送
屠夫之瞳
纱织鞋                    已送
精神剑                    已送
蛇皮衣服2个                已送
忏悔者
传送杖                    已送
侏儒                      已送
6mf小符                   已送
恶魔爪牙强化用             已送
炽天使项链+1的             已送
德鲁伊套装鞋
沙暴鞋
死灵套装绿手套              已送
手掌的安置
矮人戒指
乌鸦戒指                   已送
甲虫项链2个还1个
钢铁铠甲                   已送
熔岩羊角手套                已送
巫师之刺
鹰号角十字弓
长串腰带                  已送
六角之火强化武器           已送
阿里巴巴
月精盾2个                 已送
圣堂武士外袍
精神盾                    已送
tlx头
109物免甲                 已送
炎魔之刃bug剑
28mf拿各                  已送
军帽                      已送
地狱阔步鞋            
吸火手套                  已送
有型4技能爱针              已送
光之军刀2个                已送
诗寇蒂mf衣服              已送

乌鸦之王头               已送
无形宏森丹               已送
金属网格                 已送
吉永之脸                已送
骨毒光板                已送
攻击灵气光板            已送
雷神腰带                已送
有形都壳                已送
物免头                 已送
24r马拉                已送
旭日项链2个             已送
大自然戒指              已送
心结腰带                已送
黑色黑蒂斯衣服          已送
海王物免甲             已送
有型泰坦标枪           已送
鸟弓                  已送
tlx腰带
有型丧钟              已送
德变形光板             已送

本帖最近评分记录
您目前仅能浏览部分内容,查看全部内容及附件,请先 登录注册

马拉和旭日,
已收到,谢谢

求个死灵召唤板
已收到谢谢

求送蛇皮衣服和大自然戒指

已收到。感谢楼主。打了很久都没出的戒指。

6mf小符   军帽

——————————————————————————————————
已收到  ~~谢谢

求诗寇蒂mf衣服和月精盾,谢谢
已收到,谢谢

求送

乌鸦之王头 死灵召唤光板  已收到  谢谢

求送
德召唤光板
防御灵气光板
收到,谢谢。

光刀,丧钟已收到,谢谢大佬!

求毒骨光板,攻击灵气光板,谢谢楼主
已收到,谢谢楼主