揭露20QQ群管理,论坛18分区管理,老郭不老丑恶面目。实名揭露。

揭露20QQ群管理,论坛18分区管理,老郭不老丑恶面目。实名揭露。

anhei3战网
欢迎老郭来删帖,站务区我会再发。此贴如其他分区管理锁帖或移贴,希望也能处理下老郭不老争分夺秒违规操作,以及违规删帖事件。
咱也想不通,为啥说公道话的都是几万SOJ起步的。选择性失明的都是基本都没SOJ。咱也不知道事团伙,还是团队,咱也不敢说咱也不敢问。
事情经过如下。
事情1:本人今天被老郭不老踢群。原因是因为本人在交易群骂人了。那被踢是活该被踢,犯错在先无可怨言。但是2020新手互助群本人没有任何发言,也无故被踢群。这不是典型的滥用职权吗?
      具体经过如下:事情起因是因为买一个人的触底战勇,那个人开价3W,我还价让便宜550,他磨磨唧唧。我有点恶心跟他交流了,就说说他娘们唧唧不买了屏蔽了(以上聊天发生在私聊)。此人随后便贴聊天记录到互助群污蔑我强买强卖不停贴聊天记录污蔑我,逼急了我才开始骂人。这里说明以下为什么会说别人娘们唧唧等等的话,因为此人玩死灵法师,遇到什么都在问我如何玩,装备搭配等等,我也尽心尽力解答。人都是相互的,但此人我俩买卖过好几次,每次都是磨磨唧唧,我实在是烦了,才会在私聊嘲讽几句。下边会附上我俩聊天记录贴图。(这点再解释下,我给此人讲过很多有效知识,我以为我们是熟人,所以说话就随便了比如说tm...这种,这是我以为,人家不觉得熟,所以这点赖我了。)
事情2:
      我和老郭不老结仇是因为一个10IAS 战斗狂嚎 击退弓马极品神链。据我市场调查,一个月前左右,9攻速的同款神链成交价在1万5左右。弓马需要8狂热下109攻速才能达到急速,但是我并不知道弓马原来就不用凑攻速,因为某些所谓的大神都有修改地图,FCR FHR IAS 1级就有100多,所以根本不需要堆攻速。我当时还以为这个东西很值钱。因为一般情况下来说准极品是极品的半价。我就喊3万在卖。老郭不老在群里说了一句这能值3W?客观分析如果没有这种修改地图插件为何不值3W?当时我并不知道很多所谓大神都有这种地图,而且老郭不老玩这么久他能不知道什么东西什么物价吗,我当时就觉得他故意贬低我东西。回怼了一句我就卖3W,结仇从这里开始。(由于时间过早已经找不到群聊天记录了。)
事情3:
     老郭不老因为300SOJ,无视版规,争分夺秒区成交。作为版主应该以身作则遵守版规,共同推进粪网建设吧。分区版主,挺大的管理,知规违规。
     具体事件:2020争分夺秒区,第一个帖子老郭不老的3抗鞋子。可以看最后的成交价格。版规规定出价必须是xxx soj,而不能是xxx。但是老郭不老还是给2800成交了,并没有指出未遵照版规出价无效等问题。而2020分区版主ganyi曾经在老郭不老拍买45灵气板子的贴子上一层回复过未加SOJ后缀无效等言论,严格执行版规,仅此一点老郭不老不可能不知道版规。以下会贴图。在我编辑此帖的时候,不知道哪个管理把老郭不老违反版规的帖子删了,只能下面附图了。删除有什么用?不更说明做贼心虚吗?
事情4:
     大粪曾经说过,不要搞代充,代充导致很多人上当受骗。而老郭不老利用群管理身份公然在群里叫喊代充言论,本人一个朋友因此言论说了几句,就被老郭不老怼了一顿,有本事找大粪反应等等诸如此类的话。群内公然代充言论下边会附图。
事件5:乱估价事件:
     估价区有个帖子是估价USC的,老郭不老是18分区管理,知名人物,也是20大神,前任介绍互助区版主。我想请问19 17 10原版USC,一个月前你给别人估价2万2是不是在奸商别人?如果你有,我大量收。估价区版主不好当是公认的事。但是USC这种日用你可能不懂价?,你乱估价说不过去了?咋了是准备入手呢?倒卖呢?(猜测)
事情6:
     本人由于15之后就没有玩过这个游戏了,近期2-3个月才开始回归。回归之前15区众多知名版主,知名大神跟我说到20小心的第一个人就是老郭不老。还有知名版主,大神告诉我说老郭不老的奸商小团队,是被赶出15群的。这些就不放图了,仁者见仁智者见智。不会放图出卖朋友。不知道这游戏怎么玩,凭借着代充冲了几万就给某些人能耐的不行了?兜里仨核桃俩枣逃出来亮亮行不行?别一天天的装13。300SOJ违反版规是充值几万的人干的出来的事?
总结:
     作为分区管理,群管理,不能以身作则,反而知规违规,互助群无缘无故踢人,您可真牛逼。2020区被某些小团体奸商而因为某些小团体头头是管理敢怒不敢言的人到处都是。好好的粪网被某些奸商小团体搞得乌烟瘴气。至于说某些知名人物群里公然喊代充的事,很多人私下在说这件事情,到底事充给大粪了,还是指着这点钱吃饭了,那谁也不知道了。希望不会把某些人饿死。建议别天天在群里装逼,没事学学老猫送送外卖,比啥都强。

附加:感谢不知名网友提供的一些破事。下边放链接,放图。原来某些**限不止一天两天,不止针对某一个人了。我还以为我是个例呢。
http://bbs.anhei2.com/viewthread ... p;page=1#pid5028662

附件

您目前仅能浏览部分内容,查看全部内容及附件,请先 登录注册

互助群随意踢了有欠考虑了,太草率了事

这是揭露帖,不是投诉帖。揭露有些人表面一套,背后一套的行为。防止他人受骗。

有图有真相啊

吃瓜吃瓜

大粪选管理应该要多加观察,这种管理说真的不适合!

有图有真相!骂人不对,两个群都踢了有点过了吧。做法一般,

楼主洋洋洒洒,图文并举,看来是真的伤心了。建议各区的版主和群主也深入思考一下,内心也做一做自我批评,不要把自己和广大玩家搞得完全对立起来,一定要把自己放在一个服务大家的角度上思考,而不是高高在上。玩暗黑的一共就这几个人,不要动不动二话不说就开踢。没有无缘由的恨,也没有无缘由的爱,就算是有人忍不住骂人了,最好也是先行警告一下,回头不听劝的再开踢,而且就算是真踢也没必要牵连到其它的群。

2800的那人是真心想买,从争分夺秒的本意来讲,只要是真实意愿表示,不会引起误解,应可以认为是有效的。当然非得挑毛病,应该还能挑出别的,这些都不是原则性的问题。但是,凡事有侮辱性言语,涉及人身攻击的吵架,作为管理员,则极为不妥,更不适合担任管理员,楼主应反思,一般在高端职场,就永不翻身了。