[讨论&话题] 感觉踢腿刺客用暴风之结更好

感觉踢腿刺客用暴风之结更好

anhei3战网
最近想玩个踢腿刺客,论坛推荐用暴风之结和愤青,但看了一下愤青有冰冻伤害容易碎尸,不利于造尸体发挥施暴陷阱效率,综合还是暴风之结,尤其是2D
您目前仅能浏览部分内容,查看全部内容及附件,请先 登录注册

上次看了一个老外视频,这个练法也有,2技能r2s头环in2个31号,暴风盾,风节,技能腰,德古拉,迷团,马拉项链或2技能吸魔项链,乌鸦,乔丹,升级肉食鞋,一边龙爪踢,一边放火陷阱,要开速度爆发,当然小弟肯定是无限,包里带陷阱肉,生命高的不得了,还有一种是陨石加电新星的法师,都很强力

2楼说的方法不适合本战网,最好不要尝试这么搭配投入
踢腿用风结,还有疑虑?风结有海量元素伤害、CB、静电力场,愤青多是过渡
我的刺客带A3铁狼,审判光环等级更高,毕竟是元素伤害为主

我把刺客洗了之前都是打红7用,这几天让刺客当司机,发现杀怪很快,就是蓝不够,为了加高生命,法力一点没加。麻烦就来了。tp的时候蓝不够,飞几下就得停下来,不停喝药水。小弟也不能把无限换成眼光。大佬们怎么处理的,指导一下
还没见过乔

暴风好点;法力问题可以采用副手小刀和精神盾配合TP

引用:
原帖由 xzrchina 于 2021-4-22 18:06 发表
2楼说的方法不适合本战网,最好不要尝试这么搭配投入
踢腿用风结,还有疑虑?风结有海量元素伤害、CB、静电力场,愤青多是过渡
我的刺客带A3铁狼,审判光环等级更高,毕竟是元素伤害为主
我只想知道怎么就不合适了?我把头环上in2个15,15r珠宝,盾上按个15 15珠宝,武器上in个提速的,自己开能量消解,2d不就可以玩了?拜托你多去学习一下,在来当版主吧,你会玩暗黑吗?

2楼提的练法完全没考虑本战网2D抗性问题,你自己的搭配就完全考虑了攻速和坑性问题,版主说参考你2楼的搭配确实不适合本战网没错啊

很多其他地区的练法 在2D打的超累 上海PT服是没什么问题  很多视频都看起来超级厉害 适合自己的才是最好的  像B站有个用双精神刷巴尔的 学的话超级难  网速等等各因素都会影响  像火陷阱 之前也有外网视频说纯火焰 多厉害刷图有多快  练了你会想死  像我的近战法师 用信心 减不了抗 用无限 慢的像龟爬  去2D  是吐血的货 娱乐娱乐就好 青色愤怒主要是对不死系打的比较爽  其他 还是用暴风吧 PS讨论而已不是比学历 礼貌对人 别人又不拿你薪水

回复 6# 的帖子

对不起,我不会玩暗黑,我玩了十几年也没玩懂,太深奥了。
火陷阱?陨石加新星?不懂,Very nice!不明觉厉,求本战网红门视频科普。
备注:本站网,我相信我写的是中国字,应该能看懂。
讨论需要的是论据,东西你借也罢,买也罢,你觉得不错就把视频摆出来,让大家看看,参考指正,好的大家自然会借鉴,不好的自然丢垃圾堆,而不是道听途说某某老外怎么怎么,视频呢?
我就再提示一遍,不适合本站网

引用:
原帖由 贺兰踏阙 于 2021-4-22 18:24 发表
我把刺客洗了之前都是打红7用,这几天让刺客当司机,发现杀怪很快,就是蓝不够,为了加高生命,法力一点没加。麻烦就来了。tp的时候蓝不够,飞几下就得停下来,不停喝药水。小弟也不能把无限换成眼光。大佬们怎么处理 ...
戒指,项链的地方换一换补一下。换无限在打架当年会差很多。