不耍了,没的保障

anhei3战网
LZ 说号被盗了,我进去看女巫的装备,觉得是完整的一个人物的装备,虽然除了次元碎片和身上的sc、tlx3件套算有价值的装备,其余不是太贵重的,但是,毕竟也是完整人物。。
本帖最近评分记录
  • YYL soj +3 2010-10-13 10:40
  • YYL 鲜花 +3 2010-10-13 10:40

评分 TOP

你的99GC都在我那,帮你保存,有效期3天
本帖最近评分记录
  • YYL soj +3 2010-10-13 10:40
  • YYL 鲜花 +3 2010-10-13 10:40

评分 TOP

cpk的兄弟及兜兜都是好样的,lz希望你想通了回来!!!
看看好兄弟还是多的!!!
同时我也帮你问候了盗号者的母亲及其家族女性:anhei3.net-zaaas
]

评分 TOP

扒号 扒装备这个事情一定要迅速

我是尽力了  还是未能保护好现场 哈哈  

太强悍了 哈哈

评分 TOP

引用:
原帖由 chenghaijun 于 2010-10-13 09:08 发表
不耍了,要帐号装备的自己去拿
顺便希望拿装备的问候盗号的母亲,玩个游戏有这个必要吗
没感觉了.
游戏名字chenghaijun 密码 763900abcd

游戏名字chenghaijun123 密码 123456
游戏名字chenghaijun321 密码 1 ...
这样的密码不容易破解的,那么厉害的

评分 TOP

对楼主的不幸我深表同情~希望别一时冲动的离开,这里还有很多您认识的朋友。
此类事情最好是及时发到站务区,并且提供证据,GM一定会严厉查办,绝不放过~

评分 TOP

好像上周就有说盗号事件重现...
而且,正式表明,低级符文和钥匙账号被我改密码之后,又被别人再次改掉了

评分 TOP

猜密码的人,还真多呢
本帖最近评分记录
  • planet 鲜花 +3 哈哈 2010-10-13 10:36

评分 TOP

在没有法律约束的世界里,还真危险啊

评分 TOP

回复 15# 的帖子

估计楼主现在的密码是为了取他装备的人方便而设立的,不是原来的密码。我上去看看只有一个火GC我有用,我拿了。如果楼主要回来玩,可以找我,我资助你迅速度过开荒期。

评分 TOP