[讨论&话题] 为他们祝福吧!!!

为他们祝福吧!!!

anhei3战网
高(中)考即将来临
在梁启超写的 少年中国说  明确的写道:少年智则国智,少年强则国强,少年自由则国自由。从共产党1921成立起,少年就起着承担国家使命的主角由于文化大革命10年都没有高考1977年9月中国教育部在北京召开全国高等学校招生工作会议中国教育部在北京召开全国高等学校招生工作会议,决定恢复高考,不少人欢呼雀跃,但可惜高考的地方离故乡太远,徒步是无法达到,但在考生的坚持下,感动了很多人,异口同声的送考生去高考。
致考生的一封信:
你好,考生,你有没有想过高考时,附近工地可以不为了那几百块钱给你们一个,有的商店会为了考生而破产。。。。  那么多人都在帮助你,如果你放弃了,怎能面对国家呢?国家缺什么人才就去做什么样的人才,为了中国请不惜全力以赴。

高考也就意味着你是国家的一份力,正所谓:天生我才必有用。每个人都有存在的价值。共产党成立时仅仅只有13人,如今却又9千多万人,或许考试确实是一种折磨,但这不仅是为了自己,更是为了国家。

致粪网的各位小伙伴:
考生即将面临事关国家前途的高考,请粪网的各位小伙伴为考生祈福,为了让国家繁荣,为了让中国不再低头。为了让雄鸡在世界的地图上闪闪发光请为考生送去一份祈福。

感谢支持人:YHJL

本帖最近评分记录
  • yhjl soj +5 加油😊 2021-5-20 07:23
  • yhjl 鲜花 +2 加油😊 2021-5-20 07:23
您目前仅能浏览部分内容,查看全部内容及附件,请先 登录注册

从最初的五四运动到今天的抗疫战争,不得不说时间流的太快,共产党于1921年由13个位代表毛泽东、董必武、何叔衡、邓恩铭、陈潭秋、王尽美、刘仁静、李汉俊、李达、包惠僧、张国焘、陈公博、周佛海。**一大通过了党的第一个纲领和决议,正式宣告中国共产党庄严诞生。

高考不仅事关个人,还影响到国家的前途
从活字印刷到激光印刷,从陆地到海洋,天空甚至宇宙·····
短短几年中国发展如此之大
中国已肉眼可见的速度在迅速发展。

请在奋战中的你不忘国耻,你不需要厉害的开始,但你需要开始能厉害我需要的不只是你满分的答卷,更是你热衷中国的一颗心

既然要战那么就一定要死战到底,我中华名族绝不低头

请粪网的各位小伙伴为考生送去一份祈福,让他们取得佳绩吧!
请各位考生们为了清华的学长学姐,北大的也行。(反正只要心动就行)死里冲鸭。
今年刚刚好是清华建校110周年,我已托神让你们成为天选之子,看到此贴,帮助祈福他人,有梦想的人,为中华肝胆涂地的人·····
都会进入清华或北大
奥利给喽
https://www.bilibili.com/video/BV1xb411773Q/?spm_id_

致我的青春:
嗨,青春的我学习还认真不,emmm完全莫看出来,你给我好好学,不然有你的苦头吃·····
致我的母校:
校门口的银杏叶绿了还是黄了,三年前在学校的期望,三年后对学校的不舍,再见喽·····
致我的同学:
哟,老同学啊,这么久不见想我没,想当年啊我们互相还是情敌呢,真是怀念啊·····
致我的恩师:
老师啊,你还在用那微弱的台灯不知疲倦的批作业吗,想当年啊,我曾因为你骂我而怀恨在心,现在想想这是愚蠢呢·····

致新的生活:
虽然我们素不相识,但我们的友谊肯定比天还高,比地还广·····
致新的舍友:
嗨,虽然我呢比较内向,但通过我和你的深入之后,你会看到我另一面的·····
(偷偷地)致新的暗恋对象:
放心我这个人老实又可靠,长得帅,成绩又好,跟爷走,保你幸福·····
致···································

很少在这里,见到这么有责任感的檄文,支持!

0 0 0 00

认真读了楼主的文章。建议楼主多读书,文字不是很通顺。
从我做起,认真读书。

emm你说的好有道理,时间紧啊

高考时间 6月7日

还有18天

为了能更好的玩耍、更加畅快的玩这个游戏,必须将你们的本领练就的更加过硬。

人生能有几回搏,还有不到20天时间,用你全部的气力紧张起来!!!

20天后粪网再见!!

加油!!!!!