[求助] 哪里能打到大号符文

回复 10# 的帖子

anhei3战网
忽然看到了希望

引用:
原帖由 yhjl 于 2021-6-4 19:41 发表
刷超市、3c、小穴、古代
都可以
小穴是啥地方啊?

我是打古代通道掉了好多 感觉掉率很高

引用:
原帖由 alexob 于 2021-6-20 21:13 发表

小穴是啥地方啊?
A1泰魔高地里面的地穴
目标:cy  glf
皮叔:1000/1000   未出货
都瑞尔:出了三只88lv的乔丹
kc:27#一个

我A3翻箱子,曾经翻出过27号和无形泰坦,
A5尼拉塞克那里的神殿守卫出过29号,
安达利尔掉过26号,古代掉过26号
A3瘸子掉过25号。全部集中在去年疫情期间。
之后开始KP,shanghai就再没见过符文了。
之所以记得清楚,是因为--的确很不好出哇
还没见过乔

引用:
原帖由 贺兰踏阙 于 2021-6-20 22:02 发表
我A3翻箱子,曾经翻出过27号和无形泰坦,
A5尼拉塞克那里的神殿守卫出过29号,
安达利尔掉过26号,古代掉过26号
A3瘸子掉过25号。全部集中在去年疫情期间。
之后开始KP,shanghai就再没见过符文了。
之所以记得 ...
kp我是坚持不下去了,已经懒得计数了,也就玩小号凑点经验刷刷了,还是kc收益稳定点

古代是最安全的脱贫地,里面只有骷髅法师弓箭手和砍刀手还有僵尸,都是移速挺慢的,如果是冰法可以全清,缺点是地形狭窄,不好效率

引用:
原帖由 xieopen 于 2021-6-20 22:13 发表

kp我是坚持不下去了,已经懒得计数了,也就玩小号凑点经验刷刷了,还是kc收益稳定点
我不KC ,因为好烦呐,死灵,彪马都破处了,得另一个人物开门,干半天,就一堆烂宝石,关键是掉的材料都是81级,不喜欢
还没见过乔

我第一个月在shanghai的虫子哪里出了30. 记住是刷了 一个月

引用:
原帖由 贺兰踏阙 于 2021-6-20 22:18 发表

我不KC ,因为好烦呐,死灵,彪马都破处了,得另一个人物开门,干半天,就一堆烂宝石,关键是掉的材料都是81级,不喜欢
我就是去刷刷板子,因为我连板子都不齐