[投诉] 论坛乱骂人?请给我个合理的解释!删帖锁帖这些操作没用,要个合理的解释!

论坛乱骂人?请给我个合理的解释!删帖锁帖这些操作没用,要个合理的解释!

anhei3战网
今天白天看到2020剧毒传说区一个估价火盾,卖火盾的帖子。我也有个差不多的火盾。想去估价,也顺便想同样的处理了。我想这不违规吧。我也时常看到有人跟帖估价,卖货的,也没见这么牛逼的吧。接下来惊人一幕发生了。请看截图。
希望管理员或者帖子主人给我个合理的解释!删帖。锁帖之类的操作没啥用。只要个合理的解释。我连他QQ都找到了。至于大号是什么我也不清楚。估计是个QQ小号。

不给我个合理的解释。我将陆续发帖。我也不说什么。就想看看大家对这事的看法!

我的母亲也不是随便拿给别人骂的!

请问烧鸡多是不是就可以为所欲为呢?就可以很牛逼呢?

附件

您目前仅能浏览部分内容,查看全部内容及附件,请先 登录注册

1 给出帖子的连接。
2 有事情可以按照规定出示证据投诉,但是不能以此作为要挟
基情四射万人迷
战神降世无人死
对酒当歌歌不老
牛马相遇两不色
逼得阎王放小鬼

已经找到连接,同时你自己也要补上连接,以供他人评论。

处理结果
论坛公开骂人根据论坛版规,禁言1天并且让他删掉骂人言语。 同时你也有错,你需要删除自己在卖贴里的跟帖,估价我们就不说了,算你说得过去,别人卖东西,你还得跟着。要卖东西自己开贴,谁教你的跟别人后面捡现成的?下不为例。
基情四射万人迷
战神降世无人死
对酒当歌歌不老
牛马相遇两不色
逼得阎王放小鬼

我已经按版主要求处理了。请问这个截图的怎么处理! 我可什么都没回复!

附件

骂人根据版规做了禁言处理。你这是得寸进尺?我说过了,已经短信对方,有后续在做考虑。
基情四射万人迷
战神降世无人死
对酒当歌歌不老
牛马相遇两不色
逼得阎王放小鬼

回复 5# 的帖子

1.昨天为了这事我还特意去查了一下版规,无论是估价区还是交易区,都没说明跟帖这一条是违规的。当然,你权力大你说了算,你说我违法我就违法吧!你说怎么处理就怎么处理吧,都听你的。
2.我打开信息就有一条拜访我老妈的信息。那是印上去的烙印,那是证据,凭什么我老妈几十岁了拿给别人随便拜访?你可以换位思考一下这个问题嘛!
3.我的要求很简单,要求道歉,给个满意的答复就叫得寸进尺?

版规明确说了
为方便暗黑好友买卖账号物品,请勿在相关交易帖进行无关话题的版聊

版规明确规定了。这个意思就是说你不买别人所卖之物,不得  顶帖 跟帖  况且别人卖东西你去筹什么热闹?

现实中 别人的摊位卖东西,你不买就走你的,你非得拿一样的东西去别人摊位卖?你确定不会挨打?

我只能保证让他改掉那些话,以后不会在骂,骂肯定还会禁言,有后续你可以在举报。但是前提你不能去惹事。至于短信作为证据也已经知晓,你可以自行删掉。莫非别人能删掉你的短信?
基情四射万人迷
战神降世无人死
对酒当歌歌不老
牛马相遇两不色
逼得阎王放小鬼

道歉就不太可能了,我们也不能把刀架人脖子上,只能禁言。
说回来你这行为,着实令人反感。
“他注册论坛id也8年了,一个骷髅都没有,是不是穷?”——20191018
“你看看玩这个网的是认识你的多还是认识我的多~你除了会锁帖子还会做什么?”——20240114