[1.13] 1.13送些日用品~看清是1.13哦~7月(已送完)

1.13送些日用品~看清是1.13哦~7月(已送完)

anhei3战网
送些日用品~一人两件~
1.13区送点新手装备(请看好是1.13区)
需要什么回帖占楼 然后点击我头像下面的发短消息 附上临时账号和密码并说明你要什么装备
每人限2件,哪个装备送完了,我会在后面写上 已送 的。
有要重复的会按照楼层先后给前面的,所以要什么装备可以自己先看看前面有人要没~
收到之后请在自己帖子处右下角编辑  已收到  谢谢帮忙回复~

手掌安置
飞机头                  已送
充能蛋奥马思              已送
tlx头
tlx腰带15mf             已送
tlx腰带不是15的
tlx武器
tlx项链                已送
甲虫项链               已送
猫眼项链2个           已送
矮人戒指
侏儒              已送
食肉骑士鞋         已送
鸟弓              已送
齐啦守护62抗         已送
沙暴鞋
雷神腰带2个       已送
加尔长发
雪之冲突腰带      已送
长串腰带2个 还1个
剃刀腰带
蛇皮衣服
火焰嚎叫bug剑   已送
冰霜之风bug剑   已送
109物免甲
法师之拳
+2经验杖         已送
39mf基德         已送
ama被动光板      已送
武学光板         已送
防御灵气         已送
元素光板         已送
影子光板          已送
骑士战斗板         已送
乌鸦戒指          已送
11毒抗小符          已送
31抗金属网格         已送
阿里巴巴
刺客套装衣服3孔       已送
大自然戒指
腐肉之风戒指
2技能2电脾气        已送
月经盾             已送
nec套装腰带     已送
李奥瑞克王武器2个     已送
斗士的祸根2个     已送
吸火手套         已送
+2炎魔皮         已送
38mf基德         已送
+2骨髓行走       已送
圣堂武士外跑      已送
基尔克的圣堂       已送
精神盾地材      已送
21抗马拉         已送
诗寇蒂愤怒         已送
盗贼皇冠
14力量卓古拉      已送
陷阱光板         已送
蛮子套装腰带      已送
+3冰法项链         已送
狂野之弦164ed
德鲁伊套装鞋
巫师之刺
黑色黑蒂斯
传送杖         已送
13抗性大板   已送
德招光板2个    已送

本帖最近评分记录
  • wangxxb 鲜花 +1 我很赞同 2021-7-28 16:22
  • YWHTXXYXJ soj +2 我很赞同 2021-7-26 23:49
  • 184732532 soj +4 支持楼主 2021-7-26 15:37
  • 184732532 鲜花 +1 支持楼主 2021-7-26 15:37
  • hikarugenji soj +48 我很赞同 2021-7-25 14:11
您目前仅能浏览部分内容,查看全部内容及附件,请先 登录注册

斗士的祸根

斗士的祸根 +2炎魔皮
谢谢大佬
已收到谢谢大佬

猫眼 诗寇蒂愤怒,谢谢。

13抗大板,谢谢。
临时号发错地点了,谢谢楼主。

要一个旭日项链

收到啦  谢谢大佬  祝大佬出门捡34

High in the mountains of Kilaronn, deep within Mount Arreat lies that thing.
I should have it.
And I shall rule unchallenged.

+3冰法项链 2技能2电脾气
谢谢
收到 感谢大佬馈赠

TLX项链  马拉  谢谢

21抗马拉,经验杖

收到谢谢大佬

求基尔克的圣堂和陷阱光板
谢谢大佬
已收到

防御灵气
德招光板
已收到 谢谢!