兼顾打红门、虫门、K超市一体的MF300+的2D豪华冰法搭配贴

回复 9# 的帖子

anhei3战网
技能点很简单,暴风雪20,冰风暴20,冰尖20,BO后95的蛋,火系加1点温暖,还有那个心灵点15-16下,其他过路,具体你可以找找其他帖子都有写。剩下多的技能加冰弹
31#一个红1
头冠*2(红5,KP)
权冠一个(红7)(除防御外极品LV99)
次元一个(红7)
20/17SC*1,熊掌型,KC出品
14R眼睛狂吼一个(红8)

评分 TOP

回复 11# 的帖子

那蛋要点满?

评分 TOP

回复 10# 的帖子

副手是订单杖,如何拿CTA??

评分 TOP

75毒抗如果2波怪距离较远,掉血撑不到跑过去,而且溢出了。我现在435MF的105施法冰法,眼球安头IRE全身日用品,虫门其实也就4分钟,豪华造价你得上大树

评分 TOP

我想说的是这也就是叫小康型,我冰法527MF  11K冰伤  四抗140  自波91蛋  蛋仗94蛋  !

评分 TOP

引用:
原帖由 heroisback 于 2021-12-15 11:22 发表
副手是订单杖,如何拿CTA??
有野蛮人BO最好,没有就CTA先,然后换上蛋杖出门,一般都是野蛮人
31#一个红1
头冠*2(红5,KP)
次元一个(红7)

评分 TOP

引用:
原帖由 183254318 于 2021-12-15 16:20 发表
我想说的是这也就是叫小康型,我冰法527MF  11K冰伤  四抗140  自波91蛋  蛋仗94蛋  !
有大树,项链戒指可以提升
我前面图上GC都没带几个,换成SC了

31#一个红1
头冠*2(红5,KP)
次元一个(红7)

评分 TOP

引用:
原帖由 2440418471 于 2021-12-15 16:15 发表
75毒抗如果2波怪距离较远,掉血撑不到跑过去,而且溢出了。我现在435MF的105施法冰法,眼球安头IRE全身日用品,虫门其实也就4分钟,豪华造价你得上大树
我上面说了兼顾伤害和MF,你用安头和ORE我用过,比比伤害,同样包袱GC什么的,看看伤害差1500-2000左右
31#一个红1
头冠*2(红5,KP)
次元一个(红7)

评分 TOP

引用:
原帖由 heroisback 于 2021-12-15 11:17 发表
那蛋要点满?
B波后最多95就可以了,拿订蛋杖,省下技能点冰弹加伤害
31#一个红1
头冠*2(红5,KP)
次元一个(红7)

评分 TOP

如果为了只为了抗,衣服换蛇皮,鞋子换沙暴,头盔换安头,这些都是可以的,关键MF呢,没大树的情况下,兼顾伤害和MF这才是关键啊
31#一个红1
头冠*2(红5,KP)
次元一个(红7)

评分 TOP