1.13平民标马自我介绍

1.13平民标马自我介绍

anhei3战网
首先我是1.13平民终配标马,介绍下我自己,方便标马们配装刷图。
1.先说技能
怎么说标马把你技能闪电之怒及相应点满后你就发现只有几点了,如果99LV应该有6点,那我建议先点被动右手那一排,这样暴击、穿刺、命中都有了;
2.再说加点
加点了。那就是老火例汤,照旧,力量够装备、敏捷够75格挡,剩下体力
3.接着说装备
3.1武器
TT,你能找到其他符合你小市民身份不?没有,记得升级升成精英
3.2帽子
GLF,帽子这道题选择有四个选择,A.GLF,B格里芬,C.暗金权冠,D.一个圈圈带宝石那个暗金头。记得你用这四个里面随便哪个都打个孔,镶嵌一个55。
3.3衣服
都说了平民,那你就用不起异教徒带TP,那还不谜团闹起来,跑得快带TP,血还多,力量还加的多,跟你闹呢,买买买,
3.4盾牌
再穷不能穷盾牌,偏向电盾,没跑了。。实在穷可以买个4S盾牌放4个-5+4的电珠凑合。。。这时你发现。。。好像没差别,,其实就是格挡差点。。。挨资本主义毒打多点。
3.5腰带
这其实和你混哪有关系,像我天天去王座喝咖啡,不带电腰你觉得电鬼答应?他肯定说死鬼,你这腰带不是我给你买那条,那我要电死你咯
3.6手套和鞋子
这两个必须连着说,这两个最起码4抗+25+,然后手套要2标+20ias+3LM,鞋子还要带10fhr,其余你看着办,比如你百抗鞋,剩下一抗手套找
3.7首饰
戒指项链怎么说,贵,首先一个乌鸦要定了,剩下两个加一起你必须有一样10FCR,这样高一档TP,就算你副手带精神,那也70FCR.又高一档,美滋滋。其余属性,那肯定LM优先,然后力量敏捷看着办,抗性越高越好
3.8板子
去2D你先要买一个消解,不去2D不用,我按去2D说明,板子其实就+技能+伤害+抗性,那按2D你一个消解占一列,剩下7列(毕竟要带箱子)7个达板,9个SC+ULC+USC.ULC+USC越JP越好,太差的,建议玩冰法。。大小姐逼格就在这,起步平民,屌丝快去打门,剩下7个大板+9个SC,有人问了,老子不带消解如何,我就说,我是没意见,就问你怕不怕死。不怕就别带,怕就带上。好了好了,喝多了,继续说剩下7个大板+9个SC,这里7个大板如果你买不起大树,那就是7个技能板子了。建议血板40+血,然后大小版最好凑42+FHR,这样带鞋子就够52FHR档位,怎么说能混,有些大佬混86FHR档位,目前就我混的王座+超市,差别不大,以我为例,我就4个大板FHR,这样48+鞋子10就够了。SC就带57SC。别问我57SC是什么,肯定不是5点生命7点法力。
4.米山
米山无限固定,其余你看米山死不死就知道了,米山死得少就行,我是荣耀+年纪
5.场景
装备说完了,不说场景就是耍流氓,虽然我好想,但是说一下,建议你喊个蛮子给你BO一下,这样比自波血多,而且正副手都带个TT,这样正手没了,把副手拿上来用。
a.打门,你花那么多钱来打门是不是你再买个奔驰去跑滴滴;
b.红78.7还行,8的话你喜欢。。。为啥不用火法去?为啥不用火法去?为啥不用火法去?MF高多了;
c.虫门,怎么说我去试过几次。。最大问题不是打不了。。是那骷髅。。。没法吸蓝。。。。我没那么多钱卖买大紫跟他拼命;
d.鸟门,没去过。。想了想我当时玩双热去鸟门。。。觉得也一样没法吸蓝,没去;
e.超市,超市是我家,我是超市大小姐,怪电免少,绝大部分米山都可以破,这里能让你死的大概率是右下那个踩点出的金怪施暴,剩下,你打图获得的大紫基本够用,小D,上去充能一击就让他晓得杨永信的厉害,这**就需要电两电;
f.王座,我一般是从2层杀上去,所以详述一下,2层,如果有小电鬼,算了,别打了TP去3,怪稀稀拉拉不说,还废蓝,其余组合就杀,3层,杀,这一层基本没克你的在2D,2D组合一般是小豆丁、飘在那不动的一坨蓝色屎等等一堆不够危险的垃圾,4层,电鬼娃娃基本常驻,你带了电腰出了消解,电鬼基本难弄你高潮,娃娃小心点,人小劲大,怕你高潮晕过去,我至少晕死过去几次,诅咒+自爆,太刺激,好了就到了王座,第一小队第二小队都是菜,第三队,很多小电出来,你如果电抗低...恭喜你,爽翻,按我配装没大问题,第四队大翅膀,这里重点说一下大翅膀死了后会有个大火球滚过来,有些地图看不到,当你看到血嗖嗖嗖掉那1,先按大紫,2赶快跑,其余没了,第五队,渣渣,然后就进了82的卧室,这里看你够不够胆大心细了,稳重选择你把大规模小兵请了再KB,胆大一点直接戴强上82,飞到他床上,几下猛力电击杀掉小怪,然后站在82面前,一顿强力输出。斯国一,然后82就死了。记得带药,因为这狗逼吸精是一把好手。
最后贴上我的平民装备。没树苗,我也刷王座超市,一样的,多带个血板就是。常备一个血板+基德.去shanghai可以用。

附件

BO后面板

本帖最近评分记录
  • yhjl soj +20 支持一下 2022-7-29 08:02
您目前仅能浏览部分内容,查看全部内容及附件,请先 登录注册

评分 TOP

补充装备

补充装备

附件

评分 TOP

补充装备

补充装备

附件

用这个一点力量不加

评分 TOP

不能8pp打七的标马,不是合格的标马,又是电盾,又是-20+15格里芬,又是极品毁灭火炬,何来   平民

评分 TOP

哪有一点平民样儿?

评分 TOP

我就是来秀装备的

评分 TOP

这都平民ama,那我们是什么下水道吗?

评分 TOP

回复 7# 的帖子

那你看堕落那个帖子标码- -他那个叫神豪。然后少一半价值的叫土豪,我这可不就平民,下面自然还有两三个层级嘛。

评分 TOP

回复 4# 的帖子

这还不平民?我这全身加起来买不起堕落一个项链。。。虽然平民不如神豪家菲佣吃的贵,但总要点尊严嘛。。。

评分 TOP

大佬!
浮生若梦,为欢几何

评分 TOP