给队里兄弟们介绍一个便宜好用的刺客

给队里兄弟们介绍一个便宜好用的刺客

anhei3战网
鉴于几次爪子买卖配置陷阱刺客的血泪教训,痛定思痛,推荐给大家非常规便宜陷阱刺客,对于有一定基础的新人或刚开始玩陷阱刺客的兄弟们希望有借鉴作用,少走弯路少花冤枉烧鸡。
     这个配置是在有谜团无限的基础的,没有的新人坚持刷刷门牛奶馒头大保健都会有的,大保健找戴总一般人我不告诉他。
   首先安头in15ias珠子,带20多火炕最好,正手橡树加精神,副手CTA精神,衣服谜团,20ias抗性手套,技能腰带,MF鞋子,手工普通15FCR项链,带力量抗性毒缓更好,两个乔丹戒指。力量敏捷够拿装备,剩下生命。105FCR,55ias,FHR看你心情48很容易,加打击板小符到86也是不难。陷阱带生命,越多越好。基本6000多手雷伤害10k陷阱。佣兵安头刚毅无限。
     你会发现操作起来比爪子爽很多。虫门红门红七随意刷,不怕毒不缺蓝。就算只加一点消解抗性就起飞了,TP快操作简单流畅,最主要是手感啊兄弟们,手感你们懂的,不懂去问戴总。技能主要加陷阱相关撑伤害左手手榴弹主打。主要是便宜综合素质高。GM爪子动不动就几千烧鸡,说多了都是泪。凑了IAS没FCR,虽然能副手TP但是麻烦而且副手习惯CTA自波,自波自嗨自由自在。
我带你们装逼戴总带你们嗨。
     对于踢腿刺客我的建议是没有格里芬震撼异教徒的踢腿是拄拐的踢腿,几脚踢不死还缺蓝还不能停还怕毒(5%吸蓝你TP都得停下来喘气)。以上所有配置都和异教徒大树无关,因为我没有,不知道一斤多少钱。以上建议仅供参考。第一次发带点技术性文章,其实就是折腾烧鸡买的一些教训经验,希望对大家有那么一点点启示,不喜勿喷,有好的建议谢谢提醒,不要太花烧鸡的最好,烧鸡已经快折腾完了。。。

(我就是传说中的有缘人)

本帖最近评分记录
  • Glad 鲜花 +2 支持支持,学习了 2022-10-17 19:00
  • foxchn111 鲜花 +1 支持楼主 2022-10-13 06:48
您目前仅能浏览部分内容,查看全部内容及附件,请先 登录注册

我就是传说中的有缘人

评分 TOP

支持,完美主义

G战队总群286930736,欢迎有德之士来搞。
我们会带你一起玩。

评分 TOP

引用:
原帖由 foxchn111 于 2022-10-13 06:46 发表
支持,完美主义
早起的狐狸有肉吃,谢谢支持。是的,玩没主义 烧鸡是真的已经玩没了

我就是传说中的有缘人

评分 TOP

哇,心动了,也去弄个刺客耍耍
给大佬点赞

评分 TOP

写的很好,福利技术贴

评分 TOP

给大佬点赞

评分 TOP

好的,这就去试试,我还剩15鸡儿

评分 TOP

回复 7# 的帖子

楼上的兄弟,来一起玩一起吹牛一起嗨皮吧,烧鸡会有的,刺客也会有的。

G战队总群286930736,欢迎有德之士来搞。
我们会带你一起玩。

评分 TOP

回复 8# 的帖子

他什么都有,就是没有大保健

我就是传说中的有缘人

评分 TOP

什么装备,怎么设置技能点谢谢

评分 TOP