99有毛极品AP+人物刚毅地材求估价。

99有毛极品AP+人物刚毅地材求估价。

anhei3战网
如果这个地材要是洗个极品刚毅的价格大概是多少?大佬们给估个价。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
您目前仅能浏览部分内容,查看全部内容及附件,请先 登录注册

权冠*0,头冠*3,次元*0,破隐*2
33*2
32*1
31*1
30*0
2021-11-16 红8: 震波
2023-12-20 虫门:44血冰板 + 29敏三孔涅槃头
2024-03-07 虫门:43血骑士战斗板子

你搞个粪库没毛的洗嘛 这个要是出JP了 大打折扣啊!底材不超过400 还要看有没有人喜欢
有事或者卖买直接联系QQ:170249262

如果这个出JP了 顶死也就5500的价格了。除非有人有特殊癖好!

2D99级底材比88级好出十倍,上海99级底材只有巴尔能出比88级难出百倍

2013-5-30 20:57  soj 955  积分转入  
2013-5-30 18:34  soj 360  积分转入  
2013-5-28 17:06 soj 1224   积分转出  
2013-5-22 20:34  soj 800  积分转入  

1001    12345678910››...    34

回复 4# 的帖子

没明白你的意思。请问一下你如何区分是上海巴尔出的还是2D场景出的?
33*2
32*1
31*1
30*0
2023-12-20 虫门:44血冰板 + 29敏三孔涅槃头

引用:
原帖由 wodushen 于 2023-5-6 15:19 发表
没明白你的意思。请问一下你如何区分是上海巴尔出的还是2D场景出的?
上海只有巴儿一个怪能出99等级的东西毁灭火炬哪些不算哈。但是2D有很多场景都出99等级的东西!小怪都爆99等级的!3lou想表达的就是这个意思!

回复 6# 的帖子

那我说我这个是上海巴尔出的是不是也可以? 哈哈哈
33*2
32*1
31*1
30*0

好东西。我喜欢

引用:
原帖由 wodushen 于 2023-5-6 15:59 发表
那我说我这个是上海巴尔出的是不是也可以? 哈哈哈
完全可以

这底材刚毅出极品 我出8000收 加油等你好消息
直播专用