战队闲聊

战队闲聊

anhei3战网
战队马上就要六周年了!在这里,提一个问题大家思考一下:
战队对于你来说是什么?
或者
为什么来战队?

我相信,答案不唯一

如果感觉战队不错,顺便说一说目前的不足

根据答案,选定优秀奖,奖品待定,哈哈哈

您目前仅能浏览部分内容,查看全部内容及附件,请先 登录注册

评分 TOP

为了看看狄阁老,哇哈哈哈

评分 TOP

找点LSP之间的共同语言和爱好~

评分 TOP

1、2、3   大家一起玩挺开心

G战队总群:286930736     大家一起玩挺开心      

评分 TOP

我是被忽悠的,阿伦大佬说队里有好多美女。

评分 TOP

引用:
原帖由 风过无痕 于 2024-6-7 07:17 发表
我是被忽悠的,阿伦大佬说队里有好多美女。
队里有美女吗  没见过

评分 TOP

我也来说一说,写的不好凑合看
         我是在19年来战队的,算是弃坑回归,但是对新玩法一窍不通,因为以前玩的时候就知道战队能够帮助新人成长,所以选择了当时最火爆的G战队,一进队大家都很热情,我记得很清楚,萌新大树很热心的告诉我怎么发展刷门打八,因为以前的号还在塔拉夏蛇皮眼球精神等还是有的,刷门足矣,刷门以后收了冰头次元乔丹,起步很快,一天随便玩玩十来个门没问题,后来和9527也就是华安大佬熟了,基本他和大树代打,其他时候就卖掉,就此养成了不爱打八的习惯。一路走来,到现在认识了许多许多的大佬,说说笑笑玩玩闹闹,这里不止是一个游戏群,是一帮喜欢在一起,愿意在一起的,闲暇时忍不住来转一转的欢乐岛。虽然中间也有故事,但是事情已经过去,何必天天挂怀,日日惦记,希望能放下!
        岁月如梭,光阴似箭,虽时过境迁,人和环境都在变化,但我一直感觉战队是温暖的,队友是热情可爱的,希望能够一直继续下去,希望大家能如大海一般以宽广的胸怀来对待战队的变化,融入这个群体,共同把战队“经营”好!

战队对待队友的态度永远是:欢迎,热烈欢迎!不勉强,不容忍,不偏不倚!

最后一句话,G情无限,来去如风似箭!
本帖最近评分记录

评分 TOP

我是奥胖大佬拉进来的,p神,梵队和格总带我非资非资练级的一堆战队号,大家都很热心!
游戏就是游戏,就是为了放松,战队里各种互帮互助的热情,让我觉得轻松,不用担心骗子,有一次我同学被骗了以后队里很多大佬帮我私下联系平事,我都觉得心里暖暖的。融入战队以后,经常嫖装备和送装备,过渡的东西在这种共享中实现了存在的价值。新人也都能体会到白嫖或者半捡漏淘宝的乐趣。
有时候觉得有的人很幼稚,这只是一个单机游戏,再牛的装备,也比不过单机导入和修改器,费尽心机提高,结局无非是一小时刷10次和8次的区别?这个区别大吗?对你来说,玩了一小时游戏才是快乐的源泉,跟10次和8次没有多大关系,真要这么分秒必争,那不是放松,不如去玩竞技游戏。
游戏玩的都是过程,战队混的都是人情。轻松娱乐,才是正理。
我喜欢研究数学问题,所以游戏中的设计原理使我快乐,我的装备都很垃圾,攻略也都是没有大货的攻略,大树异教徒振波之类的碰不起,有谜团无限也都是混的久了自然而然有的。
最后,祝大家生活美满,家庭幸福,游戏快乐!

本帖最近评分记录
  • Glad 鲜花 +1 支持芳总 2024-6-7 14:46
游戏终究是游戏,放轻松……

评分 TOP

你可以黯然,
伤痛1.09的离去;
你可以欣喜,
激情1.13的到来。

闭上你的双目,回味2D曾经带给我们的欢乐和友谊,
睁开你的眼睛,环视那熟悉的一切。
你见证了无数前赴后继、无怨无悔的战士,
更成就了成千上万弥足珍贵的友谊。

回望枯木、断枝、飞雪、残月的哈洛加斯,
期待着再次与你相逢,
与你成长。

我们何幸,能与你有二十几载的尘缘,
我们何幸,亲历了网游的图腾。
从哈洛加斯扯一片白云,
寄上我的爱,
分给每一位战友和朋友,谁也不多,谁也不少!
我爱你2D,我爱你哈洛加斯,永不尘封的梦!
本帖最近评分记录
  • Glad 鲜花 +1 G情无限 2024-6-7 14:47

评分 TOP

战队即将迎来6周年生日,提前祝战队6周年生日快乐!
  一直浪迹于大群,有天帮主邀请我去战队,想着一个人挺好的,就这样浪迹于大群……直到有一天,发现一个人其实也挺没意思的,想着帮主的邀请,就进入了战队,开启了战队的生活。
  初入战队,一群人插科打诨带你熟悉战队,时间长了,发现有不少人战队送东西,有不少人解题答惑,有人和你一起刷图,甚是热闹,就这样慢慢的坚定不移的留了下来。
  所谓战队不就是如此吗?一起玩一起水一起浪。当你累了,可以回战队休息。当你烦了,可以和战队的兄弟们一起聊聊烦心事。当你被欺负了,别害怕,有一帮兄弟给你撑腰,战队始终是你的家!

G战队总群286930736,欢迎有德之土来搞。[color][size]

评分 TOP