2024年“文明诚信”公益活动公开监督版(具体名单在7楼)

anhei3战网
我已阅读本帖,已知晓文明诚信活动要求及标准

回复 1# 的帖子

收到2024年文明诚信公益活动888soj,感谢各位公益赞助人。

引用:
原帖由 乔峰 于 2024-6-29 17:06 发表
一. 本人自2016年开始搞活动到现在,一直没有公布过名单,因为我有方方面面的顾虑,今年决定公布活动名单,因为:
1.2022年开始陆陆续续有朋友赞助,特别是今年最多。我想应该把名单公布出来,让大家一起监督(包括 ...
我就纳闷了,参加过三届,从来就没有获得过奖励,请问这届我帖子哪里有问题,我奖励你888

问题解决了,MF去

回45楼

7.6号就发过核对消息给你了,你一直没有回我,QQ群我也反反复复发过让主动联系我,你也没有主动联系我,至于你问的你帖子哪里有问题,你可以看看活动要求,你的论坛昵称到现在都没有加文明诚信几个字,请仔细看活动要求,你说你参加了3年的活动,那应该很熟悉活动要求的啊

附件

7.6号的核对信息

至今未加文明诚信

回46楼

我好像没有收到你的举报啊,你QQ号多少,我可以查一下。是谁领了soj还主动骂人,欢迎你在本贴发你们的聊天截图公开举报,大家共同监督,让不遵守活动规则的人无所遁形。

大力支持公益活动!

乔帮主辛苦了!