过年了,大家要小心骗子

过年了,大家要小心骗子

anhei3战网
首先申明,不太清楚这个帖子应该发到什么地方,但希望这个帖子更多的人可以看到,谨防骗子
我说的是本人亲身经历的事情

今天上午在家里遇到一个超级骗子集团
骗子的手法非常厉害
首先是冒充法院打电话来家里,说我在惠州市某某支行开了卡,已经欠费12860元 要强制执行,详情转人工服务
然后我就转了人工服务,登记核对了很多信息,比电信的人还专业,比银行还专业
然后马上帮助我转到惠州公安局,当然不是110电话啦
接下来就更专业了,核对很多信息之后,还现场电话录音,搞得有板有眼,还呼叫总部调查资料等等,来回几个小时啊
接下来就升级恐怖内容,说还有人在建设银行开设了洗钱帐号,涉及金额250多万
要接下来立案侦查,
然后就由经济犯罪科,毒品科接手
继续调查,然后公证科也出来了
不停打我电话
等这个空隙,我打电话给广州市110,他们告诉我是骗子
我说怎么办,广州市公安局的说不理睬就是了
这里面最大的疑点就是电话始终不是特服号码
太骗人了 真的骗得非常逼真,使用了隐藏号码,还总机转来转去的,还有不同的人,尤其是公安那一段做得非常好,对讲机呼叫总部
那一段比电视还逼真
他能说出我很大部分的信息
我没有报银行帐号 因为我根本就不记得 哈哈

他们会从很多方面来博取你的好感,同时也通过很多过程来证明他们是规范的,到现在为止都没有跟我提要怎么给他们钱的事情,很有耐心

首先是使用自动语音冒充法院,然后又转到人工服务,有话务员来做,非常专业的女的跟你说,把传票上的东西调给我看,然后再转“公安局”,还会转好多科,中间使用了电话录音,刑侦,毒品,犯罪,洗钱等各种词汇来吓唬人,后来还会告诉我很多防范的措施,例如身份证复印件一定要写明用途才交出去等等

全套啊 做得非常非常好
一句话,一定要小心,不确定的情况,打110问

要小心啊

本帖最近评分记录
  • cat876 鲜花 +1 我很赞同 2010-12-28 23:01
  • laowang 鲜花 +1 大家都要小心,让骗子只能骗自己 2010-12-27 20:44
  • bssk088 鲜花 +1 现在骗子太多了,多加小心! 2010-12-27 13:30
  • 遗失的城市 鲜花 +2 警钟长鸣,提高自我防范意识。 2010-12-27 12:46
您目前仅能浏览部分内容,查看全部内容及附件,请先 登录注册

评分 TOP

要我就报银行账号=caonima    密码=rinidie
:anhei3.net-zaaas :anhei3.net-zaaas :anhei3.net-zaaas

评分 TOP

啊呜……下次遇到之后可以让他按1普通话2英语……他要人工服务直接转到10086。over
拖鞋组合左护法 | 斩马刀俱乐部荣誉会员 | 非主流build研究院名誉博士 | 倒当三剑客之盲剑客 | 淮山组100%纯棉猫 | 离退休老干部群二当家 | 爆周刊总主编 | 刺桃联盟技术总监 | 水区小转风 | 眼望苍穹胸怀宇宙帅piapia酷dongdong拳打北海幼儿园脚踢南山敬老院瞪谁谁怀孕猫 | 饭团庄庄主 | 风流侠客油中虾 | CoCo-Moon组合经纪人及新闻发言人 | 子非桃焉知桃不二文学社社长

评分 TOP

附带说一句
我打电话问110的,我也表达了我愿意配合公安局设个局把骗子调查抓住,但是公安局就一句话,不要理睬,搞得我心里拔凉拔凉的

评分 TOP

引用:
原帖由 maomaobaba 于 2010-12-27 12:51 发表
附带说一句
我打电话问110的,我也表达了我愿意配合公安局设个局把骗子调查抓住,但是公安局就一句话,不要理睬,搞得我心里拔凉拔凉的
极为类似的事情我也遇到过,公安局的态度也惊人的类似。也许他们并不在乎你做什么局吧,或者是不希望你参与进来,因为我们只是群众,参与进去说不准还有危险。干脆不理睬他们最安全。

评分 TOP

。。。够专业啊。。。。。。
一个男的和一个女的握了下手,结果那个女的怀孕了。
那个男的不爱洗手,女的也是。

评分 TOP

引用:
原帖由 maomaobaba 于 2010-12-27 12:51 发表
附带说一句
如果你愿意出他们办案的经费,也许会派几个人来的

评分 TOP

引用:
原帖由 ou.bb 于 2010-12-27 13:16 发表

如果你愿意出他们办案的经费,也许会派几个人来的
深以为然。

评分 TOP

谢谢提醒~~现在的公安给钱就办事~

评分 TOP

顶一下,大家都开心过年,小心防骗
JR战队队员,暗黑3  HC 1.11专业开拓者
需要帮助请发论坛信息,HC需要团结互助,一切帮助义务进行

评分 TOP