【庆元旦15级PK大赛】活动结束,奖金已发放!

anhei3战网
引用:
原帖由 龙飞九天 于 2010-12-29 10:17 发表
多么好的活动啊!都没有PK过,正想练练手,可惜元旦期间有事玩不了了。以后还有类似的活动(低等级PK)么?
在GM、超版和各战队的支持下,我想会有的……
glacier8016=小土豪=小th

我渴望变成雄鹰,尽情徜徉;我渴望变成飞鱼,无忧游荡;我渴望变成水珠,随意流淌;我渴望变成太阳,恒久闪亮!
  你问我最想要什么,那就是:永远自由地飞翔!

顶上去,不能沉啊:anhei3.net-85
glacier8016=小土豪=小th

我渴望变成雄鹰,尽情徜徉;我渴望变成飞鱼,无忧游荡;我渴望变成水珠,随意流淌;我渴望变成太阳,恒久闪亮!
  你问我最想要什么,那就是:永远自由地飞翔!

引用:
原帖由 glacier8016 于 2010-12-29 10:29 发表

在GM、超版和各战队的支持下,我想会有的……
期待中。顺便顶贴。

嘎嘎

游戏版本:1.13
论坛帐号:gslhhw2x
人物:       ExecutorXV 15级Dru
战队:       N/A

道体虚无,故能包容万物;性合于道,故有而若无,实而若虚。虚无者,无所爱恶,亦无所求也.当守虚无而务清浄.

游戏版本:1.13
论坛帐号:ghjk
人物: gfjfjdd 15级NEC
pal不允许用冲锋!
==========
才看到,我这个就是冲锋PAL,看来要新练人物了

先报名,再赞助

游戏版本:1.11(最好是网通,电信的话看我运气了,哈~)
论坛帐号:Kazuki-nec
人物:        PVP-Fifth.NEC 15级NEC
战队:       无
个人赞助200soj

附件

收购+3变形系技能 +3狂犬病德鲁伊专用头
+3毒骨系技能 +3剧毒新星死灵专用盾
+3闪电系技能 +100生命蓝项链

游戏版本:1.11
论坛帐号:海盗王
人物:       CN-SUPERWOMEN
战队:       CN战队

游戏版本1.11

论坛帐号:360610487
人物:稍后再播
战队:dim

貌似挺过瘾,先报名
游戏版本:1.11
论坛帐号:kingchris211
人物:arols_PK 15级ama
战队:CPK

出售25以下符文,24-25回收价加+3,23的+2,22的+1,20-21回收价,8-20的3pg