贴一下我的pass sor,仅供新人参考

贴一下我的pass sor,仅供新人参考

anhei3战网
最近好像fz来了不少新人,有些是第一次接触fz的,连号怎么练都不知道,贴一下我的pass号吧,仅供参考,由于1.13可以洗点,所以属性点都是根据自己的装备来进行调整的。属性只贴冰系和电系的,火系只有温暖加了一点,其他没加。我个人的搭配思路是先保证fcr凑够63档,fhr凑够60档,然后是4R不低于0,火电抗优先考虑。这个号在70左右就RR过,pass到地狱A3大概是35分钟左右吧,现在主要是用来KD。

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • ATM2010 soj +5 原创内容~ 2010-12-31 00:52
您目前仅能浏览部分内容,查看全部内容及附件,请先 登录注册

评分 TOP

补充说明两点:
1、tp技能是必须要多加点数的,根据自己的等级,最少要加到10+吧,尤其是准备用来RR的bus sor,大部分时间是在tp,闪电和静电场我是加着好玩的,完全没必要加这么多。
2、我的装备:小刀、抽动甲、锋利腰带、囚房、法拳、+1sor黄项链、一个黄戒指一个乔丹、鞋子是很普通的黄鞋。

评分 TOP

搭配中黄装的图片,也是仅供参考,偷一句不知道哪位老鸟说的话:在fz只有垃圾的搭配,没有垃圾的装备。

评分 TOP

这种装备居然能kd到86,只能说搂主是操作帝啊

评分 TOP

这装备就不能kd?冰支配点数紧张的话加装备到17就够用了。

评分 TOP

装备是一点点凑起来的,乔丹和+1sor的项链是后面才打到,所以一开始是直接加到了17点的冰支。
顺便回一下4#的哥们,这个搭配KD轻松无比,毕竟sor只是当副手,打手始终是pal,这个sor我在tp开封印经常不用bo直接上,只要不卡绝不会挂。

评分 TOP

引用:
原帖由 number2 于 2010-12-31 09:45 发表
这装备就不能kd?冰支配点数紧张的话加装备到17就够用了。
至少我拿这套装备kd的话会死的很惨,再说kd的话技能也不会是楼主这样的。
只是佩服楼主的操作和羡慕楼主的网速。
您难道kd的装备也是类似,或者贴一下供新人学习学习!

评分 TOP

是的,我KD就是这样的装备搭配,没有换的必要,因为从来就没挂过。再次声明一点,我KD的主力打手是pal,sor只是tp和杀大菠萝。

评分 TOP

既然有人提出疑议,把我的pal也顺便贴一下,不知道是否对这个pal的kd还有什么问题不?相信玩fz的有些玩家认得我这个垃圾pal吧,好歹也带队KD若干次了。

评分 TOP

引用:
原帖由 szlr 于 2010-12-31 10:09 发表
是的,我KD就是这样的装备搭配,没有换的必要,因为从来就没挂过。再次声明一点,我KD的主力打手是pal,sor只是tp和杀大菠萝。
没有必要作什么声明啊,我是来探讨的,不是来吵架的啊。
你的装备和技能对于网速好的老鸟,tp和杀大菠萝当然没有问题,但是供新手参考的话,可能会误导哦
我也声明:我是来探讨的!

评分 TOP