新年活动--调戏小JJ(结束,2楼公布)

anhei3战网

附件

饿。。貌似没人。。

7楼的朋友再把你的图重新发1遍啊,没编辑就是有效的
一个男的和一个女的握了下手,结果那个女的怀孕了。
那个男的不爱洗手,女的也是。

哈哈,貌似没其它人参加了。那么10点截止吧

觉得不甘心,又建了个新人物推了一只…………

在7楼发帖的时候,我是用prtscr键截的整屏图,然后再用photoshop单把暗黑的窗口切了下来(不然图太大)。
粘贴上一看才发现忘开属性栏了。赶紧又进去截了一张带属性栏的。(这时候鸡还在旁边,只是我的人快被旁边的怪打死了。所以我清了怪,升了一级……)

然后又因为紧张。把第二张截的图粘贴上切下来后却没保存成功。导致两张图都是第一张的那个没带属性栏的。
而我为了加快PS打开的速度,已经把D2关掉了。所以没办法,就只能又建了个房间踩小站到冰冷之原截了一下自己的属性栏。当然鸡已经没在那里了。所以我才说貌似不符合规则了,如果不算成绩,也没关系啦,是我自己不小心,重在参与,玩得开心就好。

AMA的那个应该是符合规定的,拿个亚军也好,呵呵~~

这样行么?武藤兰小姐

附件

呃……LZ的意思是帖子也是不能编辑的?我都是先赶时间把图发上再编辑打字的……那么再发一遍好了。季军我也认了……
前两张图是一开始7L发的那个SOR的。第三张图是后来又用了一个AMA来推

回复 2# 的帖子

版主果然是淫宁,喜欢调戏小JJ,不过我喜欢

回复 17# 的帖子

那个。。。适当调戏有益,过度调戏伤身啊

什么时候楼主发放你头像的鞭子借我们调戏下小JJ

偶尔组织些这种活动挺有乐趣的~~

大家新年快乐啦!