1月21日(njuwd、老汪杯) 赶3C找家门 —2011年第一期季正式启动(结束)

anhei3战网
嗯,宣传宣传……消息传遍大江南北各种野群吧!
拖鞋组合左护法 | 斩马刀俱乐部荣誉会员 | 非主流build研究院名誉博士 | 倒当三剑客之盲剑客 | 淮山组100%纯棉猫 | 离退休老干部群二当家 | 爆周刊总主编 | 刺桃联盟技术总监 | 水区小转风 | 眼望苍穹胸怀宇宙帅piapia酷dongdong拳打北海幼儿园脚踢南山敬老院瞪谁谁怀孕猫 | 饭团庄庄主 | 风流侠客油中虾 | CoCo-Moon组合经纪人及新闻发言人 | 子非桃焉知桃不二文学社社长

一定要金怪么,普通的议员不行么?

先用冰法进去,把除了冰拳托克(冰火双免疫)的怪都干掉。然后世界就清净了。

电法也行,可以有目的的选择杀那些留哪一个。
glacier8016=小土豪=小th

我渴望变成雄鹰,尽情徜徉;我渴望变成飞鱼,无忧游荡;我渴望变成水珠,随意流淌;我渴望变成太阳,恒久闪亮!
  你问我最想要什么,那就是:永远自由地飞翔!

规则里不是说只能用BAR或者PAL吗?他们可没有冰法或电法的哦。

报名!

BBSID:buddhagod
参加人物名字:BUDDHA-GOD
等级人物:96BAR
国度:111网通

另附训练成绩如图!

附件

LS速度好惊人:anhei3.net-79

提个建议  
让裁判杀怪并引到一个点   
不然对于新人来说  杀3C的怪会比TH花更多的时间  用BHPAL的话一个控制不好 全杀了 就囧了

另外 我用自己法师杀的只剩那冰免的  发现那货是闪电强化的   我BB跳跳把自己跳死了   这一是个问题啊

对啊。如果不小心把瘸子都杀了。那怎么办?是算失去比赛资格还是重新建房间计时?
另外,是必须21:00-21:20完成?还是在21点之后的二十分钟之内算完成?因为毕竟杀3c的时间不等!

不管规则懂不懂  报名先
BBSID:alan102
参加人物名字:lemily
等级人物:PAL(90级)
国度:111电信

怪全清完的要求是什么?这点我搞不清楚啊
是崔凡克的怪,无论大小全清么?
还是只要确保议员都死了,只剩一个被赶到小站