悲剧重演

悲剧重演

anhei3战网
公用qh又被删号了
辛苦劳作,不仅被多次扒光衣服,最终下场还是被人删号
这下来fz的新人,想用qh都难了
您目前仅能浏览部分内容,查看全部内容及附件,请先 登录注册

评分 TOP

祝福删掉你的人天天掉18#

评分 TOP

谁这么缺德...昨晚还好好的..感谢斑竹提供的QHSOR,让我的FZLSOR UP到35LV
网站能不能弄几个公用FZQHSOR呃

评分 TOP

。。。。。。。。。。。。。。。

评分 TOP

不能再弄公开的qh号了,回头我来up一个,还是按照1.11b那样处理吧,谁需要用就改个临时密码借给他,保证不把密码同时给两个人。

评分 TOP

我更同情删掉qhsor的人。玩个游戏都能玩成这样,真不敢想象现实生活中的日子得过成啥样。

评分 TOP

同意5楼的建议。
我有个自己用的qhsor,虽然装备很一般,qh小号还是可以的。
有需要的pm我吧。一次借用一天,第二天密码改回。
同时建议来fz的朋友,第一个号还是练个qhsor,毕竟求人不如求己,什么时候想用什么时候就能用。

评分 TOP

回LS,我自己有qh号,现在是准备再练一个作为共用的。
本帖最近评分记录
  • garhee 鲜花 +2 好人好事一定支持 2011-1-14 10:27
  • solomon soj +3 被删的这个已经是第4个了,我累了,最近也没 ... 2011-1-14 10:24
  • solomon 鲜花 +3 被删的这个已经是第4个了,我累了,最近也没 ... 2011-1-14 10:24
  • laofu1976 鲜花 +2 这个应该支持 2011-1-14 09:28

评分 TOP

老手应该不需要了,新手确实需要,唉...

评分 TOP

无语……完全无语……
为了这个qhsor不被转至zlp,我把敲石头的任务也做了……
为了这个qhsor不被改密并洗点改成buss sor,我把洗点任务也都做了……
为了这个qhsor不被恶意删除,我是谁都不敢得罪,就怕无意间惹恼了某位……

想来想去,这个qhsor身上就只有个塔因头盔是GM回收装备,难道您是为了这25soj???

评分 TOP