感谢粪量给我的意外惊喜!

感谢粪量给我的意外惊喜!

anhei3战网
昨天,我的ama终于达到了94级,今天给粪量老大写了个奖励申请短信,申请奖励200soj,午饭后发现账号上居然多了300soj。怎么多了100?!我那颗惊喜的小心肝啊怦怦直跳,高兴之余又有点惶恐,是粪量搞错了还是有意的?难道是我在地狱KB时的英勇表现给粪量留下了不可磨灭的印象?你游戏账号是哪个我没注意呢,告诉我下次一定罩住你,驾飞机、当打手……我都很勇敢的!不会是粪量什么时候暗恋上我了吧?? 我可是GG,不是mm啊!断背什么的也不干的。千万不要迷恋哥,哥只是个传说……
如果是粪量工作太辛苦搞错了就请收回吧,然后再奖励我100信用吧!
再次感谢粪量和各位版主的辛勤工作,给我们营造了一个快乐的平台,还有这个愉快的午后……
本帖最近评分记录
  • bssk088 鲜花 +3 ama就是300soj的奖励,放心好了 2011-1-14 18:44
  • yangyue soj +1 楼主很可爱 2011-1-14 16:19
  • yangyue 鲜花 +1 楼主很可爱 2011-1-14 16:19
您目前仅能浏览部分内容,查看全部内容及附件,请先 登录注册

评分 TOP

这孩子

评分 TOP

顶起!!诚实的孩子~~就是有点太搞了
AMA到94级是奖励300的
GM没有发错

评分 TOP

200SOJ 94奖励是针对SOR和PAL两种职业,其他所有职业的94奖励都是300SOJ,如果你是HC的,另外再加100SOJ,呵呵,放心留着你的SOJ吧
JR战队队员,暗黑3  HC 1.11专业开拓者
需要帮助请发论坛信息,HC需要团结互助,一切帮助义务进行

评分 TOP

LZ很可爱~
QQ:304227581

评分 TOP

1.13啥时候升级到94有奖励就好了那时候就是偶重出江湖的时候了.........
┣━┒    ┣—┒  
┟━┃ ┍╄┓ ┟━│ ╃━  
┝—┃ ┣╈┤ ┣━┃ / ╈  
┗━┘ ┗┸┛ └━┛/┃┻-..  
长期收40+life电板和标枪板子

评分 TOP

lz带我飞吧……
拖鞋组合左护法 | 斩马刀俱乐部荣誉会员 | 非主流build研究院名誉博士 | 倒当三剑客之盲剑客 | 淮山组100%纯棉猫 | 离退休老干部群二当家 | 爆周刊总主编 | 刺桃联盟技术总监 | 水区小转风 | 眼望苍穹胸怀宇宙帅piapia酷dongdong拳打北海幼儿园脚踢南山敬老院瞪谁谁怀孕猫 | 饭团庄庄主 | 风流侠客油中虾 | CoCo-Moon组合经纪人及新闻发言人 | 子非桃焉知桃不二文学社社长

评分 TOP

明白了,谢谢!谢谢奖励!
虾米饭团的头像改了~不知道的可能以为是小mm哦~,你的连载我在等着看呢!

评分 TOP

引用:
原帖由 当当吃西瓜 于 2011-1-14 16:18 发表
1.13啥时候升级到94有奖励就好了那时候就是偶重出江湖的时候了.........
江湖上已经留传着吃西瓜的传说

评分 TOP

俺有次卖完美宝石,两个人物满,结果Soj到帐了,人物宝石都还在,没删

偶给回了个信息,后来人物才删!

评分 TOP