搞个小游戏,娱乐一下

搞个小游戏,娱乐一下

anhei3战网
个人搞个小游戏,为版主门搞活动提供素材,并作一次可行性测试,在过程中找出不足以便改进。

名称:拯救大兵瑞恩游戏。(测试版)

起因:
年轻鲁莽的勇士瑞恩住在僻静的山村里,某天听到一个村外人说起了山外一个暗黑世界被邪恶所统治。自认

为凭借自己在山里打遍全村无敌手的功夫在那里也可以大展拳脚,便兴冲冲地跟这个村外人来到了暗黑世界

,而且直接便向地狱里的恶魔们提出了挑战。但很可惜,他为自己的天真付出了代价。。。。。但他并不气

馁,经历过这次血的教训后,明白了山外有山人外有人的道理,他将潜心修炼武艺,刻苦钻研,希望有朝一

日,重整河山,再次向魔王挑战。

但是,目前,最重要的是。。。。找回自己的尸体!!!

那个挨千刀的村外人,把他带到这里后,不知到释了什么法术,凭空出现了一个蓝白色的光圈,让他进去。

他刚进去,身后的光圈突然消失了,村外人离开了这个暗黑世界。四面八方的恶魔蜂拥而至,将其包围住。

随着一声幽怨的惨叫,瞬间便躺在了血泊之中。。。。。。

没有传送站,没有装备,光着pp,而且此时自己的尸体正被一群恶魔们分食着,太难了。。。。

勇士需要你的帮助!!!!help!help!

游戏规则:

1。被救勇士名称:dustbin,他会站在马拉的身旁等待你的好消息。
2。勇士死在了恶梦难度的act5的某一处,参赛者进入房间后就可以开始任意寻找他的尸体。
3。找到尸体后在尸体旁边开传送门,并打出数字“1”作为信号,让勇士进入捡尸体。
4。同时要保证尸体周围安全,勇士进门后10秒以上不死才算成功。
5。以最先开门且成功捡到尸体的参赛者为胜出。
6。若多人几乎同时开门,则离尸体最近的为获胜者。如果门的远近不好判定,则按数字“1”出现的先后,
先打出“1”的为获胜者。
7。游戏最多进行30分钟。如果30分钟后还没人找到,则没有胜出者。
8。获胜者告诉我论坛ID,我以积分交易形式奖励给获胜者10soj。输赢说明不了什么,这只是游戏,乐趣第
一。(我也是新人,很穷没多少东西可送的,呵呵)

进一步说明:
9。对参赛者没有等级、人物类型、装备、药水物品的任何限制。
10。参赛者在游戏过程中可以随时回城补给,只要不打出“1”,勇士都不会认为是让其进入的有效信号。
11。进入房间后可以任意组队,如果不想让其它人看到你在哪里,也可以不加入队伍。但是不能彼此敌对。
这个游戏的主要目的是pvc,以增加参与面,不是pk。任何发起敌对的参赛者将取消成绩。
12。任何看到此贴的人都可参加,无需报名,只要你手快,能挤进房间就行。

今晚21:00 在此公布房间名和密码。公布之时,游戏开始。21:30 游戏结束。

本人是网通1。11的用户,担心在游戏过程中掉线,阻碍游戏的进程,所以这次在网通国度建房间。只要是
网络好的电信用户也欢迎参加。

更欢迎负责搞活动的版主来,可以亲自体验,查缺补漏。

规则简单,没有限制没有pk,门槛很低,就是为了能让更多的新人参加,活跃气氛而已。

原本打算设定在地狱难度,但有朋友说在地狱难道对新人有些困难,我后来一想他说的有道理,在8人的地
狱里老手都有失手的时候更何况新人,所以这次设定在恶梦难度。欢迎各级别的朋友参加。
本帖最近评分记录
  • laowang 鲜花 +1 我很赞同 2011-1-25 09:34
  • shuangxi soj +3 我很赞同 支持活动 2011-1-24 23:36
  • shuangxi 鲜花 +3 我很赞同 支持活动 2011-1-24 23:36
您目前仅能浏览部分内容,查看全部内容及附件,请先 登录注册

评分 TOP

公布房间用
房间名:jianshiti
密码:123

评分 TOP

帮你高亮一下吧,支持活动
JR战队群:41415273

评分 TOP

房间名:jianshiti
密码:123

评分 TOP

没人来救我
我这里网页刷新好慢啊,怎么回事啊?

非常感谢3楼的支持。
可能是我公布游戏的时间晚了些,知道的人不多。所以没人来玩。不过没关系,等我再完善一下。如果有什么好想法还会继续给版主们出点子的。
这次先结束了

评分 TOP

建议楼主如果确实想搞这个活动,可以先考虑一下具体规则和难易度,然后发帖征求意见,最后进行实施,这样突然实施,很多人都不知道说不定规则都没看明白呢
JR战队群:41415273

评分 TOP

嗯。感谢楼上意见。我会考虑更周全些的

评分 TOP

这个活动不错 楼主可以考虑完善一下规则然后开展活动 效果会更好

评分 TOP

挺好的活动,不过要有个预热期,发发广告什么的。这次准备的时间短了点。

评分 TOP

准备充分,可以申请一些奖励,提前通知,要版主协助,呵呵
JR战队队员,暗黑3  HC 1.11专业开拓者
需要帮助请发论坛信息,HC需要团结互助,一切帮助义务进行

评分 TOP