——如果你是新人,如果你是大额交易——

——如果你是新人,如果你是大额交易——

anhei3战网

神那,你的SOJ挣得多不容易。MF。KC。KP.KB.还有那最可怕的RR,所以——如下:

如果你是新人,在交易区想买东西,如果你不确定,和你交易玩家的可信度,请你找版主帮忙,如果交易区版主不在,别的版主也会帮忙的,在你着急的情况下。

如果你是大额交易,还是找个中间人(版主)帮忙交易吧,在交易区和SOJ买单的地方都有流程文件说明(http://www.anhei3.net/thread-57776-1-1.html)。

3 3 3

每天在线的版主最少10名以上,如果你找不到,在此版区或站务区发个求助贴,会有相关版主找你的,和谐战网,鄙视骗子

本帖最近评分记录
  • laowang soj +1 我很赞同 2011-1-28 22:59
  • laowang 鲜花 +1 我很赞同 2011-1-28 22:59
  • shuangxi soj +2 我很赞同 2011-1-27 19:55
  • shuangxi 鲜花 +2 我很赞同 2011-1-27 19:55
您目前仅能浏览部分内容,查看全部内容及附件,请先 登录注册

评分 TOP

今天一个新人150SOJ。。还不知道能不能找回~

评分 TOP

买什么东西消失的啊= =

评分 TOP

和我说买的两个电珠。没说太具体,他就有事出门了,说明天卖家还找不到。就投诉,他和我听。这钱是他攒了半个月宝石挣的。。。。

评分 TOP

引用:
原帖由 YYL 于 2011-1-27 19:26 发表
和我说买的两个电珠。没说太具体,他就有事出门了,说明天卖家还找不到。就投诉,他和我听。这钱是他攒了半个月宝石挣的。。。。
看来我碰到的都是好人啊,虽然有几个JS

评分 TOP

正在想过两天的钱钱是买光电板还是败IST剑呢

评分 TOP

找可告的人交易哈。。。

评分 TOP

引用:
原帖由 YYL 于 2011-1-27 19:32 发表
找可告的人交易哈。。。
嗯嗯,每次和人交易我都录相

评分 TOP

主要看信用和注册时间