讲述我昨天以上的杯具---------发泄帖!

讲述我昨天以上的杯具---------发泄帖!

anhei3战网
哭哭哭!!!
好了!!稳定一下情绪!开始!
  以前曾经是一个MU时代的开始(不喜欢打打杀杀的网游)在那里我是一个灰常PL的智妹妹,手拿着卓越的小波和盾牌,谨慎的跟在一群勇士的后面加加。可恶的外挂横行时我伤心的离开那里。
  在我老公的鼓动下又开始暗黑的生涯。玩了1年多的战网突然关闭 哎~~~~虽说装备LJ点但也是辛辛苦苦打出来的 那里的GM只卖符文(超贵呢)交易货币就是24# 每每看到人家的战士穿着TP+手拿死亡,那个口水流呀流
  去年!在百度上闲暇时看见了anhei3.net(广告效应真的很广哦)不一样的游戏模式吸引我,能让只有喜欢MF的我有了用武之地!
  一个人玩很无趣
  决定拉上我的老公一起(当时他还在《征途》呢)他不答应!哼!!!看我的!!!-------哎!!!太好对付了!!背不住我软磨硬泡....后面就不说了(在这里感谢一下当时送我装备和带我的人)
  装备可以换SOJ 有了动力!SOJ也慢慢的多了起来。参加了团购买了符文,更别提心情那个激动呀 暗黑两年了!!两年了!别提他了
TP+ TP+ 终于可以拥有它了。别激动呀!有了符文也得有好的材料才行,老公说。不懂什么是好的材料,我俩都没做过TP+ 问问别人(这里呢感谢一下版主 "我爱杨莹"百问不厌呢)
小插曲:一:最先老公的账户先有了SOJ 哈哈 给我黑过来了
小插曲:二:他买的符文也被我黑了
小插曲:三:台式电脑被我霸占。他只能在笔记本上合别人KB混经验啦
总结:可怜的老公
  可是。。可是。。杯具就在昨天发生了
不喜欢这种感觉 刺激过头了
好不容易收到了MP+ 88的呢 做了谜团 -JP
一气之下又做了个刚毅 基本!!!哦 不!!!就是一个-JP中的极品 哭死了
更可气的是我那位在旁边笑的是张牙舞爪 鬼哭狼嚎,竟然报着我家的狗狗在地上打滚!可恨!可恨之极!
悲伤过后:他在笑,我也笑,不同的是他笑在脸上,我笑在心里,(他也准备做TP+ 要是比我的好我黑过来不就得了 嘿嘿!!!!)
嘘!!别让我老公看见啦
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • a00395610 鲜花 +1 挺有趣的故事。很温馨的感觉 2011-2-2 00:27
  • a00395610 soj +1 挺有趣的故事。很温馨的感觉 2011-2-2 00:27
  • 当当吃西瓜 soj +4 lz有个板块叫文学区.....下次你可以发那~~ 2011-1-31 14:11
  • 4126 soj +10 很精彩的暗黑故事 2011-1-31 12:25
  • wdl 鲜花 +2 原创内容 有意思啊! 2011-1-31 11:00
您目前仅能浏览部分内容,查看全部内容及附件,请先 登录注册

原上线发呆

评分 TOP

2楼我占上
原上线发呆

评分 TOP

看来MF还是很有钱途的。

评分 TOP

活着是一种修行

QQ:154892536

评分 TOP

楼上的快加几个字 纯表情会被版主判违规哦