新人的感慨

新人的感慨

anhei3战网
玩4天了。第一个法师67了。在普通的时候,一个电法师进来把带过去了。第二天,面对噩梦的都瑞尔时候,又一个电法师(同一个?)的身影出现了,把我一路带过噩梦。谢谢啊谢谢。昨天啊,一个80的法师进来扔个塔拉夏的脸就走了。谢谢啊谢谢。网络和单机是不一样啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~无以回报,以后我也做个助人为乐的人吧。
本帖最近评分记录
  • liarish soj +1 加油,我们都是这么过来的 2011-3-2 20:00
  • liarish 鲜花 +1 加油,我们都是这么过来的 2011-3-2 20:00
  • YYL soj +2 好好玩哈. 2011-3-2 13:34
  • YYL 鲜花 +1 好好玩哈. 2011-3-2 13:34
您目前仅能浏览部分内容,查看全部内容及附件,请先 登录注册

评分 TOP

lz加油
拖鞋组合左护法 | 斩马刀俱乐部荣誉会员 | 非主流build研究院名誉博士 | 倒当三剑客之盲剑客 | 淮山组100%纯棉猫 | 离退休老干部群二当家 | 爆周刊总主编 | 刺桃联盟技术总监 | 水区小转风 | 眼望苍穹胸怀宇宙帅piapia酷dongdong拳打北海幼儿园脚踢南山敬老院瞪谁谁怀孕猫 | 饭团庄庄主 | 风流侠客油中虾 | CoCo-Moon组合经纪人及新闻发言人 | 子非桃焉知桃不二文学社社长

评分 TOP

难道是传说中的瓜瓜?

评分 TOP

暗黑mf就是最大的乐趣,记住:如果要自己mf,千万别过地狱act3

练一个bar,过act3建游戏,sor bug 劳模,安全,很快日用品就有了。

评分 TOP

冰法么?
要的话加我QQ这个头送你
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • shuangxi soj +1 支持帮助新人 2011-3-2 19:11
  • shuangxi 鲜花 +1 支持帮助新人 2011-3-2 19:11

收购+3变形系技能 +3狂犬病德鲁伊专用头
+3毒骨系技能 +3剧毒新星死灵专用盾
+3闪电系技能 +100生命蓝项链

评分 TOP

支持,希望能坚持下去:anhei3.net-85
一个男的和一个女的握了下手,结果那个女的怀孕了。
那个男的不爱洗手,女的也是。

评分 TOP

好人多多..楼主真是幸运.........还好不是遇到,进去就敌对你..完了把你P了...哈哈.

评分 TOP

为什么要敌对我呢?

再说我可以跑啊。最后不行可以退啊

评分 TOP

引用:
原帖由 hazuki9902 于 2011-3-2 11:26 发表
冰法么?
要的话加我QQ这个头送你
你的QQ号?我为什么没找到呢?

评分 TOP

头收到!谢谢。比我衣服防御都高!!。

评分 TOP