求助电脑高手。。。黑客等。。。救救我的电脑

求助电脑高手。。。黑客等。。。救救我的电脑

anhei3战网
我真的很BEN
对电脑的知识更是少之又少 看见别人发贴说多开KB带小号敲石头等 也想这样
但是电脑不争气 3开CPU就100% 人物在游戏里一停一停的 而且是把防病毒的和360软件都关了 有在百度上找答案 可惜针对暗黑这样的老游戏的办法太少了 基本没有 也可能是我没找到 我是在本网站下的游戏和地图
配置方面有图: 是我老公4年前找人从新装的新机 显卡也是去年才换的 因我要看韩剧 把液晶换成24寸的(也不知道有没有影响)我也是经常杀毒和用360清理垃圾的。
可能放的电脑信息不全面 帮我找找原因,谢谢大家!
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
您目前仅能浏览部分内容,查看全部内容及附件,请先 登录注册

评分 TOP

欢迎加入午夜党
┣━┒    ┣—┒  
┟━┃ ┍╄┓ ┟━│ ╃━  
┝—┃ ┣╈┤ ┣━┃ / ╈  
┗━┘ ┗┸┛ └━┛/┃┻-..  
长期收40+life电板和标枪板子

评分 TOP

回复楼上 我一直都是 半夜看韩剧

评分 TOP

你按Ctrl+Alt+del看看什么程序占了你的cpu阿?
这个配置对暗黑这样的游戏4开5开都没有问题,估计8开都可以
可能你电脑需要重装系统了,系统用时间过长的话会囤积垃圾影响速度,一般系统3个月重装一次比较好
当年我的老电脑赛扬2.13内存512M,照样五六开呢
本帖最近评分记录
  • shuangxi soj +2 我很赞同 2011-3-3 06:16
  • shuangxi 鲜花 +1 我很赞同 2011-3-3 06:16
  • hocho136 鲜花 +1 真是太谢谢啦 2011-3-3 03:00
  • 当当吃西瓜 soj +2 活跃论坛回答疑问`~ 2011-3-3 01:41
  • 当当吃西瓜 鲜花 +1 活跃论坛回答疑问`~ 2011-3-3 01:41

评分 TOP

这种配置没道理不能8开,没当面看着你的机器实在不好告诉你怎么整理。重装遍系统吧。别装多余的占系统资源和网络带宽的东西。

360这种东西相当占系统资源。能不用就不用,装一个瑞星或者诺顿之类的就够了。(满天弹东西,它怎么知道你的360软件需要更新了?因为它驻留内存了)
类似于酷狗、千千静听,这种的只要开着就相当于开放P2P通道让别人可以随便下载你机器里的MP3。
还有下载工具,迅雷之类的下载工具即便你不开它,依然可能会在你机器上附带驻留内存的东西。(为了P2P共享软件,增加所有用户的下载速度)最有代表性的是Rayfile网络硬盘的下载工具Raysource,只要你机器上有安装,就会有peer.exe这个文件驻留内存,又占系统资源又占网速。(按ctrl+alt+del打开任务管理器能看到它,可以手动关闭)
其它的还有网络电视的也有驻留内存程序(如ppsap.exe、ppap.exe、QvodTerminal.exe等等),以及网络银行证书插件GP_CLT_Service.exe等等。
另外,QQ或者淘宝旺旺之类的聊天工具开时间长了也会明显占用系统资源。可以在8开先前关掉它,8开后再重开QQ之类的软件。
然后,WINDOWS自动更新自不必说了,它更新的时候必定会慢,两个办法,关闭它,或者见到新的更新就马上更新完它,这样它就不会老是下载了,毕竟MS也不是整天都会往外放新的更新的。

最后合理配置d2快捷方式的参数。
例:
X:\Diablo2\D2Loader.exe -direct -pdir 113map -locale chi -skiptobnet -w -nofixaspect -sleepy
(X:\Diablo2\代表你的暗黑2文件夹,如果你是装在E盘,那么就改成E:\Diablo2\)

↑如果有-nohide的参数,去掉它,这个参数是防止不在前台中的暗黑2窗口最小化的。加上它的话,8个D2窗口就很占资源,去掉它后能省下不少。只是漂移之类的动作不大好做而已,但是在多数情况下,一个人也不可能同时操作多个窗口,所以去掉它比较好。需要的时候再加上。或者另做一个快捷方式。
本帖最近评分记录
  • shuangxi 鲜花 +1 我很赞同 2011-3-3 06:16
  • shuangxi soj +2 我很赞同 2011-3-3 06:16
  • hocho136 鲜花 +1 真是太谢谢啦 2011-3-3 03:01
  • 当当吃西瓜 鲜花 +2 活跃论坛,回答疑问 2011-3-3 01:40
  • 当当吃西瓜 soj +4 活跃论坛,回答疑问 2011-3-3 01:40

评分 TOP

谢谢 两位高手的解答 我试试

评分 TOP

真够晚的

评分 TOP

不过说实话 奔腾D的处理器比较坑爹。。。
别看我满嘴仁义道德,其实我真心淫荡!

所以你别靠得我太近,不然我怕真的把持不住...

评分 TOP

老吴真早

评分 TOP

回复 9# 的帖子

虽然上班路近,但是偶也是不睡懒觉的哦,看看新闻啥,灌灌水,哈哈。
别看我满嘴仁义道德,其实我真心淫荡!

所以你别靠得我太近,不然我怕真的把持不住...

评分 TOP