有关于《解毒药剂的活动(第三季)》未成功的反思

有关于《解毒药剂的活动(第三季)》未成功的反思

anhei3战网
我在ANHEI3虽然也算是个老鸟了,但因为上网时间有限,所以个人成就一般。为了支持我们的战网,发展我们的暗黑事业,本人相继开展过三次活动,惟有这第三次活动没有正常进行。经本人总结后概括如下:
首先:我们的战网人数不多,新人更少,所以希望各位同学要积极广泛的为我们的战网做宣传!
其次:我组织的这次活动,内容不够新颖,奖励不够诱人,宣传不够到位。
最后:因为我个人的上网时间有限,所以导致很多同学不能和我同步进行活动。
为此,我特定延迟我《解毒药剂的活动(第三季)》的时间,又增添了一些奖励物品(海蛇皮、雷神腰带、IRE、战旅、精神盾牌),希望在这二月二的好日子里,让我们从头再来!
特别感谢:支持过我活动的各位朋友,解毒药剂再次向你们表示衷心的感谢!
我活动的连接:http://www.anhei3.net/thread-65486-1-1.html

本帖最近评分记录
  • shuangxi soj +1 支持 继续完善活动 2011-3-7 05:33
  • shuangxi 鲜花 +1 支持 继续完善活动 2011-3-7 05:33
  • Frenzy 鲜花 +3 辛苦~ 2011-3-7 00:02
  • laowang soj +1 总结经验,继续努力哈 2011-3-6 15:45
  • laowang 鲜花 +1 总结经验,继续努力哈 2011-3-6 15:45
您目前仅能浏览部分内容,查看全部内容及附件,请先 登录注册

你我一起将<暗黑>进行到底!

评分 TOP

加油哦。。。活动这东西。。刚开始弄。都有疏忽的。。。可是形式上很好呀。。。RP更好:anhei3.net-85

评分 TOP

感谢妹子的鼓励!
自因为我要开展活动,就是要鼓励新人多上论坛,多开游戏,改变了单一送装备的传统格式,让新人知道,自己付出了,也有回报,如果你是1级人物,要装备又有何用?
希望各位朋友为我多做宣传,谢谢!

评分 TOP

我说说自己的看法

现在新人为什么来参加活动呢,基本上都是为了奖励来的。如果奖励不够好,特别是奖励的物品基本都能够在求送装备区得到,大家还为什么来花时间参加?现在的人都很现实的,没好处的事情没人做

楼猪总结的这几点,其他都不是问题,关键就是奖励不够吸引人,只要奖励上去了,参加的人自然就多了
一个男的和一个女的握了下手,结果那个女的怀孕了。
那个男的不爱洗手,女的也是。

评分 TOP

回复 4# 的帖子

同意,这应该是个主要原因,古人云:重赏之下,必有勇夫。何况今昔!

评分 TOP

我来帮顶下

评分 TOP

我大概看了一下,是不是别人起的角色名字还必须带jdyj四个字母?
如果是这样,那也不是很好。一般人玩游戏都会选自己喜欢的名字
很少有人会为了这点奖励,练一个带你的名字标签的角色,这跟打上名字的装备道理一样,卖不出好价格
不过楼主还是用心良苦,值得赞赏

评分 TOP

没有完美的活动 :anhei3.net-z117

评分 TOP

lz可以申请让各个th的装备库出点小血。所谓雁过拔毛,毛多了自然就有鸡毛掸子了。
拖鞋组合左护法 | 斩马刀俱乐部荣誉会员 | 非主流build研究院名誉博士 | 倒当三剑客之盲剑客 | 淮山组100%纯棉猫 | 离退休老干部群二当家 | 爆周刊总主编 | 刺桃联盟技术总监 | 水区小转风 | 眼望苍穹胸怀宇宙帅piapia酷dongdong拳打北海幼儿园脚踢南山敬老院瞪谁谁怀孕猫 | 饭团庄庄主 | 风流侠客油中虾 | CoCo-Moon组合经纪人及新闻发言人 | 子非桃焉知桃不二文学社社长

评分 TOP