每天我~~都期待这里有让人心跳直播~~~~~~此处省略30字~~~~~~老男孩都挺搞怪

每天我~~都期待这里有让人心跳直播~~~~~~此处省略30字~~~~~~老男孩都挺搞怪

anhei3战网
说的不好 就向我扔砖头吧  
   这几天米MF出什么好DD来 却发现了这里 嗯~~基本我几经成这里的粉丝了 时而让我哈哈大笑:anhei3.net-0000 ,时而让我羡慕不已 ,时而让我想伸出双手BS,比如那个G君小弟弟,基本天

天都在BS他  一会是最后希望,一会是4孔的旋风盾,一会又是毁灭小护符 我给他总结了两个字

噢~~不~~是8个字《赌鬼是怎样炼成的》。哎!!!G君把我羡慕的够呛!我把它BS的也够呛 总之谢谢G君弟弟给我

们带来了这么多的心跳和快乐。

本来我是个不怎么爱聊QQ的(女人),此话不想再重复了,世界之大无奇不有嘛),玩游戏又不交朋友,来了半年多闭塞的我朋友也

多了起来,现在的我已经穿梭在好几个anhei3QQ群里,喜欢听他们聊天,喜欢他们显示自己的装备,虽然他们有时很黄很暴力。我觉得

都是过来人也米什么非要装成很傻很天真的样子(不要骂我!我的性格就是这样很开朗,很大大咧咧的样子,好人一个)

总结:很喜欢在这里

最后一句话:anhei3别跑!!你已经是我生活中的一部分了

请这里的斑竹高抬贵手表把我写的搬到别的区 都说了嘛喜欢在这里

本帖最近评分记录
  • wanhailinone soj +1 哇,YYL既然加5SOJ,鄙视 2011-3-8 11:58
  • terrieabiss 鲜花 +1 支持一记 2011-3-8 00:07
  • 心动无错 鲜花 +2 我很赞同,鄙视伪娘行为! 2011-3-7 10:22
  • xiamifantuan soj +2 妹子,哥跟你一起鄙视G君 2011-3-7 08:47
  • xiamifantuan 鲜花 +2 妹子,哥跟你一起鄙视G君 2011-3-7 08:47
您目前仅能浏览部分内容,查看全部内容及附件,请先 登录注册

评分 TOP

沙发还是自己占这好:anhei3.net-z120

评分 TOP

我怎么感觉这个帖子是为我发的

评分 TOP

每天上演大戏,综合区多热闹,看来我还是先消停下,MM受不了了

评分 TOP

:anhei3.net-84 哼!

评分 TOP

恩,求拥抱。

评分 TOP

求楼主照片。。。
一个男的和一个女的握了下手,结果那个女的怀孕了。
那个男的不爱洗手,女的也是。

评分 TOP

求包养。。。。。。。。管饭即可。。。。

评分 TOP

G君是老男孩

评分 TOP

引用:
原帖由 Frenzy 于 2011-3-7 12:07 AM 发表
求包养。。。。。。。。管饭即可。。。。
同上

评分 TOP