3ksoj花了,感觉电mm差强人意

anhei3战网
引用:
原帖由 yangyue 于 2011-3-12 12:42 发表
包里再放4个板子啊,闪电威力还能再增加5k+
留着自己打了,都买齐全,就不想玩了。

评分 TOP

我电法连锁闪电伤害13K就已经在DY难度下潇洒走一回了。

评分 TOP

引用:
原帖由 青岛老猫 于 2011-3-12 15:43 发表
我电法连锁闪电伤害13K就已经在DY难度下潇洒走一回了。
是不是背了8个大板子?

评分 TOP

我背6个板子就13k伤害了哦

评分 TOP

其实3K用来武装AMA效果会更好的
qq:929153120

评分 TOP

楼主,你的语文没学好啊,知道强差人意的意思嘛?
强差人意:大体上能使人满意,勉强还行。

评分 TOP

引用:
原帖由 klgshoot 于 2011-3-12 23:55 发表
楼主,你的语文没学好啊,知道强差人意的意思嘛?
强差人意:大体上能使人满意,勉强还行。
不知所云!

你回去再学学语文吧,为何别人都能明白!

评分 TOP

回复 17# 的帖子

这个...我高中语文一直很不错,差强人意确实是一个褒义词,楼主这里意思明显想说电mm花了3000soj还只能带EM,用这个形容词不妥。还有别人大叔和你开个玩笑,一点幽默感都没有:anhei3.net-zaaas

评分 TOP

引用:
原帖由 奴隶主 于 2011-3-13 09:18 发表

不知所云!

你回去再学学语文吧,为何别人都能明白!
你的意思我当然懂,只是想提你一下,这个词不是这样用而已。
如果你的电mm让你感觉还是挺不错的,大体上让你满意,你就可以说强差人意。
算我多嘴,sorry!

评分 TOP

引用:
原帖由 olbaidblade 于 2011-3-13 11:13 发表
这个...我高中语文一直很不错,差强人意确实是一个褒义词,楼主这里意思明显想说电mm花了3000soj还只能带EM,用这个形容词不妥。还有别人大叔和你开个玩笑,一点幽默感都没有:anhei3.net-zaaas
总算有个语文学得好的。

评分 TOP