要进入或转战1.13的新同学看进来~~~~~还有那个管理员的头像基本让我可以考虑改名了

要进入或转战1.13的新同学看进来~~~~~还有那个管理员的头像基本让我可以考虑改名了

anhei3战网
自从当上这里的实习版主以来 谢谢大家的支持与厚爱!
我真的希望这个板块活跃程度远远超过所有的板块 是不是我很自私 别的版主表嫉妒
大家发表的原创 专业技术帖 发泄帖 让人嫉妒的炫耀帖……等等 连水帖也多了起来 最重要的是从我来到这个战网都米见过GM来过这里,但是今天看到他来这里灌水了,(很想扣他的分呢)更让我接受不了的是他的那个头像。我在考虑要改名叫——雷成灰

准备要进入和转战1.13战网的新人和盆友们
万一要是没人带你PASS DY
万一要是没人QH帮你
万一要是没人带你KB升级
万一要是没人给你点MF的基础装备
可以点这里 当这个图标发亮的时候 我随时帮你
以后还是欢迎你来来这里发表你的原创 和谈谈你的技术 在游戏里发生的灵异事件 搞笑事件 做出让人嫉妒的装备等
本帖最近评分记录
  • turkey67 鲜花 +1 我很赞同 2011-3-29 02:47
  • zainhow 鲜花 +2 好人啊 2011-3-28 19:00
  • xiamifantuan soj +2 团长你抢我们水区的生意,该当何罪? 2011-3-28 08:29
  • xiamifantuan 鲜花 +2 团长你抢我们水区的生意,该当何罪? 2011-3-28 08:29
  • yangyue soj +3 居然没人给mm评分 2011-3-28 08:23
您目前仅能浏览部分内容,查看全部内容及附件,请先 登录注册

原上线发呆

评分 TOP

楼主姐姐
我要fz qh

评分 TOP

回复 2# 的帖子

沙发占的挺快的
图标不是没发亮嘛
我一会要去驾校呢
原上线发呆

评分 TOP

支持一下先~!

评分 TOP

熱心版主哦

评分 TOP

那你赶紧去学开车吧
撞树桩可以,千万别撞人啊~~
我晚上再练个fz丢鸡腿的pal

评分 TOP

哈哈,楼主妹妹,支持下
QQ343548622

评分 TOP

能不能让我私下加几条?
我先转去111.然会回来113

评分 TOP

回复 8# 的帖子

可以 你转1.。11把你1.13的DD卖给NPC
原上线发呆

评分 TOP

lz姐姐,求一个谜团!你懂的。
拖鞋组合左护法 | 斩马刀俱乐部荣誉会员 | 非主流build研究院名誉博士 | 倒当三剑客之盲剑客 | 淮山组100%纯棉猫 | 离退休老干部群二当家 | 爆周刊总主编 | 刺桃联盟技术总监 | 水区小转风 | 眼望苍穹胸怀宇宙帅piapia酷dongdong拳打北海幼儿园脚踢南山敬老院瞪谁谁怀孕猫 | 饭团庄庄主 | 风流侠客油中虾 | CoCo-Moon组合经纪人及新闻发言人 | 子非桃焉知桃不二文学社社长

评分 TOP