开贴表感谢

开贴表感谢

anhei3战网
玩1.13将近半个月
从一个菜鸟变成一个半生不熟的新手再到略略领悟乐趣的小玩家
个中滋味 难以言表
以前在1.11玩 基本把战网当单机 打怪 做任务弄到90多级 还没和别人组队打过五小队 根本不懂那里经验的肥美
后来转到1.13 一开始觉得这边的人很冷漠 我说话都没人回答
后来才明白 是好多人版本没有中文 人家根本看不到你说什么
从20多级到90级 几乎一路都有好心的老玩家给予无私的帮助
比如 我随便进了一个KC房间 想跟着溜达混点经验 他们会主动丢几件你的人物装备让你穿上
比如 我需要过DY3BB的任务时 进到一个KB房间说+1我建 帮忙过下3BB任务
哪怕是8PP的3BB 一样会有热情又仗义的大侠伸出援手
比如我练个纯敏弓马 一路帮忙带过任务的朋友 会给一把没辩式过的WF
比如我不知道什么东西好什么东西垃圾全部乱贴一气到交易区时 总会有和善的跟贴和良好的建议
虽然我不记得他们游戏里的ID 但是我记住了他们的友善和关心
正是因为这些可爱的人
让我们的1.13充满了温暖的感觉
再此还要特别感谢一位神奇的大侠-----satan
他有着极强的战斗指挥观念和老道的游戏专业见解以及无穷耐心的帮助新人
这位老前辈 指点过我QH不是求HELP而是强化 告诉过我/w和/R以及论坛开贴交易等琐碎细节 结正过我白色的三重冠不要拣蓝色的物品也有好货FZ一定要黄到底 带领过我哪些场景可以出好玩意 在我不能多开的情况下帮助过我8PP升级
而在我力所能及想表示表示“感谢”的时候 神奇的大侠却又总是坚决的拒绝

正是这些人
使这款经典的游戏 变的更有魅力
使我们所在的这个战网 充满温暖 激情 团结

仅以此贴开
致吾心中意
原宥是幸
本帖最近评分记录
  • mengmeng8 贡献 +1 很深的体会!好内容!原创、精辟! 2011-5-26 02:48
  • mengmeng8 鲜花 +1 很深的体会!好内容!原创、精辟! 2011-5-26 02:48
  • mengmeng8 soj +1 很深的体会!好内容!原创、精辟! 2011-5-26 02:48
  • laowang 鲜花 +1 我很赞同 2011-4-12 18:02
  • 大灰狼 鲜花 +2 精品文章 2011-4-12 11:39
您目前仅能浏览部分内容,查看全部内容及附件,请先 登录注册

评分 TOP

诶,楼主
┣━┒    ┣—┒  
┟━┃ ┍╄┓ ┟━│ ╃━  
┝—┃ ┣╈┤ ┣━┃ / ╈  
┗━┘ ┗┸┛ └━┛/┃┻-..  
长期收40+life电板和标枪板子

评分 TOP

lz碰见好人了。。。
拖鞋组合左护法 | 斩马刀俱乐部荣誉会员 | 非主流build研究院名誉博士 | 倒当三剑客之盲剑客 | 淮山组100%纯棉猫 | 离退休老干部群二当家 | 爆周刊总主编 | 刺桃联盟技术总监 | 水区小转风 | 眼望苍穹胸怀宇宙帅piapia酷dongdong拳打北海幼儿园脚踢南山敬老院瞪谁谁怀孕猫 | 饭团庄庄主 | 风流侠客油中虾 | CoCo-Moon组合经纪人及新闻发言人 | 子非桃焉知桃不二文学社社长

评分 TOP

D2的魅力在于可以交朋友还有的是互帮互助,

评分 TOP

d2的魅力在于朋友,我感觉现在都是和很多朋友一起才能体会到游戏的乐趣
论坛的好心人不少,感谢satan和很多一直帮助新人的人们

评分 TOP

另外LZ头像很强势啊

评分 TOP

lz你是mm还是gg?
┣━┒    ┣—┒  

评分 TOP

我可不可以都不算。。。

话说当当斑竹
lz你是mm还是gg?
这句话是阁下的个性签名吗?
走哪都看的到呢-.-

评分 TOP

因为如果是稀缺资源我有义务提前保护起来,再介绍一个很有爱的群给你呀:anhei3.net-0000
┣━┒    ┣—┒  

评分 TOP

有人在说我嘛?
我说怎么老打喷嚏

评分 TOP