【视频】没有啥是不可能的-----82级法师 强杀6BOSS

【视频】没有啥是不可能的-----82级法师 强杀6BOSS

anhei3战网
第一次做视频,不够清晰。。。真郁闷--大家说我不平民。。。那就把平民去掉呗。。反正都一样
http://www.tudou.com/programs/view/zDWBloaCVA4/

周一有了这个想法,然后和强强讨论了一晚,有了个思路了
前天练到82级尝试了一次,花了1个小时。。。
昨天总结了下,再次尝试,精简到了19分钟
不过由于发傻发呆浪费不少时间,轻敌没有做好准备工作浪费了不少时间,。。(忘记准备镶22的海蛇皮和WMD了--)
其实最终应该能压缩到12-3分钟,基本可以不靠紫药只靠红蓝。

SOR全身装备没一件超过10SOJ的详细如下
CB头镶嵌22#
有形羊毛衫强制
吸血腰带、雷神腰带
WMD镶嵌13#(其实应该22#比较好),精神盾
CB鞋蚀肉骑士

武器是被大家遗忘的神符之语热情
Passion(热情)  
25% 提升攻击速度
+160-210% 伤害力
50-80% 提升攻击命中率 (可变)
+75% 伤害力对不死系怪物
+50 攻击命中率对不死系怪物
+1-50 电伤害
+1 级 Berserk
+1 级 Zeal
命中后使目标失明 +10
命中后吓跑怪物概率 25%
75% 得到额外金钱
3 级 Heart of Wolverine (12 次)

4 孔武器  

14 + 9 + 2 + 20
Dol + Ort + Eld + Lem

PET选用了A1的MM
PET比较奢侈了点,GM12级狂热的巨弓信心
头是CB头,衣服是有形虫壳。。。
其实可以选用A2拿丧钟,这样就是慢点,其它和A1差不多
不过这次主要体现SOR肉搏的实力,所以就选用了A1MM做绿叶衬托下~

本帖最近评分记录
  • pkgsrc 鲜花 +1 这个牛啊! 2011-10-4 21:32
  • toeflwwc 鲜花 +1 牛啊,怎么那么多血,堆小符啊 2011-4-25 20:03
  • xiamifantuan soj +2 好贴配好分。2吧你就。。。哈哈哈 2011-4-25 14:28
  • xiamifantuan 鲜花 +2 好贴配好分。2吧你就。。。哈哈哈 2011-4-25 14:28
  • suying 鲜花 +1 精品文章 2011-4-23 13:25
您目前仅能浏览部分内容,查看全部内容及附件,请先 登录注册

评分 TOP

这里细说下

下图可见,我带了3块大板子,都是火系板子,一块FHR、一块24生命、一块光板,主要是手上就这3块,由于热诚第一击若是不中,后面连续5击都是不中的,所以AR还是要靠QH技能加上去,QH高点比较好。
小板子,我带了从弓马身上拔下来的19LIFE 10AR 3MAXSC,有点奢侈,主要是凑不到那么多加AR低生命的SC,一般配置全部生命SC也可以,最好使用生命ARSC或者GC,不用太好,垃圾的就行,主要堆AR和生命。
戒指我带了一个双吸一个乌鸦,项链我戴了个垃圾玛拉,其实金属网格才是最好的,加大量AR,不过我以前没玩肉搏职业,那东西没有存货。。。。

附件

总览。。数据还是不错的

CB头上22#

很差的强制吖-0-,其实法凯就行了

无敌差的提速腰带--

这鞋也没升级。。。

镶了13#--本来PK用的零时拿来凑数的,正确的应该镶22#

卓骨拉K6BOSS必须品。。

被大家遗忘的东西。。使SOR可以达到7F的东东吖~

PTE头。。随便高了顶带上了--

虫壳老实惠的。。反正A1MM不爱死

这个全账号最奢侈的东西--

数据其实满差的--

本帖最近评分记录

评分 TOP

你很蛋疼...
嗯蛋疼:anhei3.net-zaaas

评分 TOP

我想问你的BOBO是去干嘛的???
BAR去BO后后你还用CTABO......

评分 TOP

ctabo后bbbo等于白bo啦~估计lz是告诉偶们他有个超级奶爸~黑黑黑
┣━┒    ┣—┒  
┟━┃ ┍╄┓ ┟━│ ╃━  
┝—┃ ┣╈┤ ┣━┃ / ╈  
┗━┘ ┗┸┛ └━┛/┃┻-..  
长期收40+life电板和标枪板子

评分 TOP

--没拿CTA,你看错了--

评分 TOP

引用:
原帖由 当当吃西瓜 于 2011-4-23 11:25 发表
ctabo后bbbo等于白bo啦~估计lz是告诉偶们他有个超级奶爸~黑黑黑
奶爸--大概就30多级的奶。。。浑身没啥好装备的。。。主要是懒得自己BO
下次再拍就自己bo,抗性堆满应该没问题2000多血足够了

评分 TOP

dm看错啦,我还没来得及看视频呢~嘎嘎~
┣━┒    ┣—┒  
┟━┃ ┍╄┓ ┟━│ ╃━  
┝—┃ ┣╈┤ ┣━┃ / ╈  
┗━┘ ┗┸┛ └━┛/┃┻-..  
长期收40+life电板和标枪板子

评分 TOP

成功了。说实话也太累了,这装备让你倒腾地眼花缭乱地。

D2我用一生陪伴你
    QQ:934998943

评分 TOP

嗯..看错了
主要是不清楚
后来看到了BAR是去BO了两次....

评分 TOP