火热招募CTA直播活动!

火热招募CTA直播活动!

anhei3战网
由于某人无限的缘故,故突发奇想和版主们商议搞个直播CTA活动,现大家可以跟帖报名,材料自备,报名截止8点整,8点15分直播开始!

您目前仅能浏览部分内容,查看全部内容及附件,请先 登录注册

评分 TOP

活动时间5月6号     报名时间晚上8:00截止
                 9:00活动开始到9:30完毕 (锁帖)
活动奖励
      1。要全猜中才有奖励火炬((猜中的玩家有火炬SOR赠送))
       2。做出1BO参赛者有20SOJ作为安慰奖
       3。凡报名参赛都有10SOJ报名费发放给参赛人员
游戏规则           ((报名者只接受20个,按BBS时间报名为准))
参赛人员都加入QQ群:68101190
游戏版本1。11  OR  1。13都可以
报名格式:   如BBS  ID=XXXXX
            版本 =1。11

1。凡参加竟猜者在这帖回复就可以,回复后不能编辑帖子,编辑当作废处理
      2。所需要到的材料都由玩家准备((注明:如果需要找GM买27#的~~可以找我代理向GM购买))
      3。游戏人物我来制定,到比赛开始我会把定制ID人物发到参赛人员手上!!((注明:防止单机作弊))
      4。一旦发图了就不能再编辑帖子,编辑当作废处理
      5。做好后要发图证明(要看到人物名字)     例如

__ps:"(●′﹎【2015KB记录*3*31#  30#   3*28# 2*32#  4*27#  】

评分 TOP

占楼统计

评分 TOP

自己先报个名:anhei3.net-z117
BBS=gps_1333

评分 TOP

BBS  ID=海盗王
__ps:"(●′﹎【2015KB记录*3*31#  30#   3*28# 2*32#  4*27#  】

评分 TOP

如果是今天15:45分开始的话,我想也就几个发起者有时间直播吧
glacier8016=小土豪=小th

我渴望变成雄鹰,尽情徜徉;我渴望变成飞鱼,无忧游荡;我渴望变成水珠,随意流淌;我渴望变成太阳,恒久闪亮!
  你问我最想要什么,那就是:永远自由地飞翔!

评分 TOP

说实话,短短几句话,真没搞清楚这个活动到底是干嘛的。规则如何?奖励如何?望明示

评分 TOP

没钱搞,是不是材料免费领啊
┣━┒    ┣—┒  
┟━┃ ┍╄┓ ┟━│ ╃━  
┝—┃ ┣╈┤ ┣━┃ / ╈  
┗━┘ ┗┸┛ └━┛/┃┻-..  
长期收40+life电板和标枪板子

评分 TOP

只有材料,没有符文,含泪飘过

评分 TOP

求rob3个27,我底子有3个,没27

评分 TOP