我承认,有时候估价会出现失误!

anhei3战网
工作上那種只會說...不會做...我也通常比較看不起...懷念光軍!!!!

评分 TOP

人非圣贤,孰能无过,光军很久以前也给我估错过一些东西。估错了纠正不就行了,而且一再强调,估价只是参考,最终决策权在玩家自己

评分 TOP

21#的请注意言辞.估价版主的工作能力大家有目共睹.

评分 TOP

引用:
原帖由 zeros1987 于 2011-5-26 14:39 发表
工作上那種只會說...不會做...我也通常比較看不起...懷念光軍!!!!
你知道LZ一天估价多少个装备吗??
看错也是难免的事.本人也试过看错装备..

评分 TOP

嘿嘿。。。

评分 TOP

玩游戏而矣,不用太认真的。
估价这东西,各花入各眼。有传统,没正宗。
不能按斤按两来秤的,价格有出入是正常的。
估价最好的结果是对物品的作用有认识和了解,而不是光知道值多少soj。

评分 TOP

老欧说的在理

评分 TOP

注意言辞???我又沒指名道性說是誰...為什麼要注意言辞呢?
難道版主做錯了...玩家們說一下不行???而且我只是提一下意見而且又沒說什麼!!!
如果這bbs玩家不能提意見的話...那我不說囉....
ps...今天在估價區...某版主把頭冠看成項鍊來估價....

评分 TOP

引用:
原帖由 zeros1987 于 2011-5-26 19:53 发表
注意言辞???我又沒指名道性說是誰...為什麼要注意言辞呢?
難道版主做錯了...玩家們說一下不行???而且我只是提一下意見而且又沒說什麼!!!
如果這bbs玩家不能提意見的話...那我不說囉....
ps...今天在估價區...某版 ...
人非圣贤,孰能无过
但是你为什么就是要盯着别人的过错反复攻击,冷嘲热讽呢?
原谅别人是一件很困难的事情嘛?孩子,为什么不能原谅别人?
我们常说要争“一口气”,就是因为这一口气,一个家庭与别一个家庭,一个种族与另一种族,可以有世仇。我们也可以为一点芝麻小事一辈子不与他人说话、见面。这口气到底是什么?说穿了,这口气就指的是自我尊敬、自我价值,而它的根在于每个人的“自卑感”,由于自卑,才要争,才要证明自己的价值。我想到心理学家阿德勒的理论:人最大的情结就是自卑,人的一生就是在为“卓越、优势”而奋斗,它的展现,就在与人的比较、竞争上。
  我觉得他将人际关系现象一语道破,是的,就是这个“自卑”,使你看不到别人的有点,只看到别人对你的威胁及压迫,因此DM让你注意言辞的时候,你会如此回复。就是你不断地想“证明、争取”自己的美好、自己的地位。殊不知、越是这样,这口气就越干扰我你,使你让别人更加鄙视你,更加不能接纳你。
    所以你学不会原谅别人,那么你永远将是被人所鄙夷的对象。

评分 TOP

引用:
原帖由 zeros1987 于 2011-5-26 12:52 发表
那便引疚辭職...不然害到新手便不好了...聽說光軍的估價猛準的!!!
版主是一份苦差,目的就是尽自己最大的努力为大家服务。单从这份工作来说就值得让人敬佩。人都没有完美,工作中也许会有个错漏什么的,提醒改正就好。

即日起,本论坛禁止对版主本身进行点评。如果玩家们觉得哪位版主能力不足 或者 工作失误 或者 乱使用权限操作的,到‘站务区’发帖说明(务必提供相关的证据)。也可以短消息跟上一级反映。 我们处理的态度是公平、公开、公正。  

管理关系图:实习版主->版主->分区版主->超级版主->管理员

此次对 bbs id=  zeros1987 进行 -2 信用 作为口头提醒。

此事到此为止,不得跟帖或再开贴加以论述。否则将会进行扣分、禁言等。

评分 TOP