沉痛悼念在温州动车追尾事故中遇难的人们

沉痛悼念在温州动车追尾事故中遇难的人们

anhei3战网
      看到照片还是不忍心,发了帖子!为那些在温州动车追尾事故中遇难的人们祈福,你们一定要坚强起!虽然这些显得有些苍白无力,无法弥补你们的痛,但是我相信你们能走出来的!加油!你们一定要坚强起来!为那些工作在第一线的战士们、医务工作者们、爱心人士、志愿者们表示由衷的感谢,谢谢你们!我为在事故中遇难的人们祈福、也为你们的家人祈福!请大家始终不要忘记我们都是炎黄子孙、都是中国人!
本帖最近评分记录
  • 龙行天下11 soj +2 本论坛唯一一个悼念动车的人,敬礼 2011-8-1 11:28
  • 龙行天下11 鲜花 +2 本论坛唯一一个悼念动车的人,敬礼 2011-8-1 11:28
  • 龙行天下11 贡献 +1 本论坛唯一一个悼念动车的人,敬礼 2011-8-1 11:28
  • qizi soj +1 愿逝者安息,生者坚强! 2011-7-31 09:04
  • qizi 鲜花 +2 愿逝者安息,生者坚强! 2011-7-31 09:04
您目前仅能浏览部分内容,查看全部内容及附件,请先 登录注册

评分 TOP

自强不息!:anhei3.net-85
glacier8016=小土豪=小th

我渴望变成雄鹰,尽情徜徉;我渴望变成飞鱼,无忧游荡;我渴望变成水珠,随意流淌;我渴望变成太阳,恒久闪亮!
  你问我最想要什么,那就是:永远自由地飞翔!

评分 TOP

话题有意义。深深的追悼!!支持。顶上去

评分 TOP

一切都会好的……
^-^  啦啦啦…………天气真好!

评分 TOP

一切都会好的……
┣━┒    ┣—┒  
┟━┃ ┍╄┓ ┟━│ ╃━  
┝—┃ ┣╈┤ ┣━┃ / ╈  
┗━┘ ┗┸┛ └━┛/┃┻-..  
长期收40+life电板和标枪板子

评分 TOP

我们为他们祈福吧

评分 TOP

致哀~
可怜的人儿~

评分 TOP