谢谢,月月送我火炬

谢谢,月月送我火炬

anhei3战网
今天在这谢谢月月(BBSID-qizi)今天送了我火炬,我在这里向月月表示由衷地感谢,月月桑,您是好人啊!怪不得是天使,天使可以带给人快乐!谢谢月月~:anhei3.net-z117 :anhei3.net-z117 :anhei3.net-z117

本帖最近评分记录
  • glacier8016 鲜花 +3 感恩是一种美德 2011-8-5 23:38
  • glacier8016 贡献 +1 感恩是一种美德 2011-8-5 23:38
您目前仅能浏览部分内容,查看全部内容及附件,请先 登录注册

评分 TOP

月月,谢谢你,也送我一个火炬吧!! 我不贪,我想要jp的ama火炬!!不要pal和sor的!!

评分 TOP

自己坐沙发,说实话,谢谢你了,月月

评分 TOP

月月姐姐是好人

评分 TOP

闷闷,想不到你是隐藏的小三儿,那是我给我xf的定情信物,很好很强大,
┣━┒    ┣—┒  
┟━┃ ┍╄┓ ┟━│ ╃━  
┝—┃ ┣╈┤ ┣━┃ / ╈  
┗━┘ ┗┸┛ └━┛/┃┻-..  
长期收40+life电板和标枪板子

评分 TOP

回复 5# 的帖子

我是清白的,当当桑你不相信你兄弟的为人吗?太让我伤心了,我深知朋友妻不可欺啊!

评分 TOP

吼吼………………那可说不好啊!!!

评分 TOP

哎,越描越黑了...

评分 TOP

兔兔………………你给我的在呢,没有给,我把我的给他了………………
本帖最近评分记录
  • glacier8016 soj +4 好人必将有好报! 2011-8-5 23:39
  • glacier8016 鲜花 +1 好人必将有好报! 2011-8-5 23:39
^-^  啦啦啦…………天气真好!

评分 TOP

哈哈,看到没,当当,冤枉我了,呵呵

评分 TOP