今天,是我32周岁的第一天……

anhei3战网
引用:
原帖由 klgshoot 于 2011-8-26 19:55 发表

2...是你自己说的哦,不关我事。
算了,以前做了这么多对不起你的事,你收点利息也是应该的。我很2!

评分 TOP

我感到了一股牛头人的气息
我是新人 欢迎来搞

评分 TOP

引用:
原帖由 famcom 于 2011-8-26 16:18 发表
桃子生日快乐,寿与天齐,一统江湖。。。
ps:终于知道为什么桃红名字是0816了 原来是起名字的时候一激动 把2打成1了
看到你的回帖我震惊了!

难道你姓东方?:anhei3.net-0000
glacier8016=小土豪=小th

我渴望变成雄鹰,尽情徜徉;我渴望变成飞鱼,无忧游荡;我渴望变成水珠,随意流淌;我渴望变成太阳,恒久闪亮!
  你问我最想要什么,那就是:永远自由地飞翔!

评分 TOP

引用:
原帖由 xiamifantuan 于 2011-8-26 16:21 发表
就算是这样一个节日,水区还是孕育着浓重的反独裁气息!
这样的好日子,给你们这些在暴君的统治下整天战栗发抖的2们一个言论自由的机会

我渴望变成雄鹰,尽情徜徉;我渴望变成飞鱼,无忧游荡;我渴望变成水珠,随意流淌;我渴望变成太阳,恒久闪亮!

评分 TOP

引用:
原帖由 当当吃西瓜 于 2011-8-26 16:29 发表
就算是这样一个节日,水区还是孕育着浓重的反独裁气息!
ps有本事以后不要封我和虾米的帖子啊!2桃~!
这样的好日子,给你们这些在暴君的统治下整天战栗发抖的破鞋们一个言论自由的机会

ps封贴是**常的管理工作。

评分 TOP

引用:
原帖由 FSK-AH 于 2011-8-26 16:31 发表
生日快乐啊。。。
谢谢!

评分 TOP

引用:
原帖由 klgshoot 于 2011-8-26 16:53 发表
原来这么老的,难怪以前那么爱跟我争。
老而弥坚

一万年太久,只争朝夕……

评分 TOP

引用:
原帖由 mengmeng8 于 2011-8-26 17:27 发表
生日快乐小桃红哈哈
谢谢萌萌:anhei3.net-z120

评分 TOP

引用:
原帖由 QHK 于 2011-8-26 17:05 发表
k君,他和你争什么啦,小鹦鹉吗?抽他!
再次证明,你吐不出象牙……

评分 TOP

引用:
原帖由 sikey 于 2011-8-26 19:28 发表
两年前我也32岁
还是青年期河马

评分 TOP