1.13新人有奖问答活动 (活动做完请锁帖)

anhei3战网
25#(奖品符文强制甲)题目=在1.13交易区版规中:第6条版规是
禁止恶意哄抬物价、使用马甲为自己交易物品营造声势。

~~~~

25#(奖品符文强制甲)题目=在1.13交易区版规中:第6条版规是

回答25#

网络不太好~~sorry

24#问题,npc是杰海因
本帖最近评分记录
  • 木偶1981 鲜花 +1 谢谢参与 继续努力 答案不正确 2011-9-6 14:04

5#(奖品眼球+军帽)题目=游戏中SC  pg  gc 分别是指那三样物品
SC: 小护身符
PG: 完美的宝石(包括那个难看的骷髅)
GC: 超大护身符

引用:
原帖由 yashiroxyz 于 2011-9-6 06:38 发表
來把遵從吧。。小BB只做了個煙霧。。。

為啥獎品沒橡樹之心呢。。

另外是論壇ID 必須8月30日之前嗎。。。我是新人啊。
是的 必需在8月30日前注册的ID才能参加新人题 不过你可以参加无限制题目奖品包括乔丹CTA那些

引用:
原帖由 yashiroxyz 于 2011-9-6 06:38 发表
來把遵從吧。。小BB只做了個煙霧。。。

為啥獎品沒橡樹之心呢。。

另外是論壇ID 必須8月30日之前嗎。。。我是新人啊。
是的 必需在8月30日前注册的ID才能参加新人题 不过你可以参加无限制题目奖品包括乔丹CTA那些

24#     npc是卓格南
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 gwmjp 于 2011-9-6 13:13 发表
24#     npc是卓格南
请细心看题目  问的是卖钥匙的NPC