标题: 如何多开跟随大号升级,详细解说 [打印本页]

作者: 随朋看看    时间: 2011-10-18 23:41     标题: 如何多开跟随大号升级,详细解说

我下载的是论坛的暗黑和1.13升级补丁。但无法跟随...怎么操作?谢谢!
终于知道了:先把大号和要升级的小号进入牛场、组队然后逐个用小号物理攻击大号,不能松鼠标,外移到屏幕外面。
前提是
1修改[attach]199393[/attach]用记事本打开,
找到并把它改为[attach]199394[/attach]
2设置启动参数:加 –nohide.具体如下。点在启动图标上[attach]199395[/attach],点鼠标右键----属性----看到的启动参数[attach]199396[/attach],加在后边就行了。前面必须有空格。如我的是:D:\暗黑破坏神v1.20\D2loader.exe -w -ns -pdir map -sleep -skiptobnet –nohide

作者: jinjinddn    时间: 2011-10-19 01:06

113map下的hackmap.cfg文件里面的 out town select设置为1就好了。
作者: 随朋看看    时间: 2011-10-19 02:25

引用:
原帖由 jinjinddn 于 2011-10-19 01:06 发表
113map下的hackmap.cfg文件里面的 out town select设置为1就好了。
thank you
作者: jxxyszq    时间: 2011-10-19 10:45

但我的113map下没这个文件名啊?是不是要下载什么?
作者: syxcwb    时间: 2011-10-19 15:21

-lq -ns  -nohide -sleepy  -skiptobnet -w

4G  
X2 5000+

表示5开很卡
作者: 随朋看看    时间: 2011-10-19 20:33

引用:
原帖由 jxxyszq 于 2011-10-19 10:45 发表
但我的113map下没这个文件名啊?是不是要下载什么?
[attach]199383[/attach]用记事本打开,不用下载其它的哦
作者: jxxyszq    时间: 2011-10-19 20:41

Out Town Select Toggle:         0, -1 //城外开关,默认开启
是把哪个改为一啊 0还是-1
作者: jinjinddn    时间: 2011-10-19 20:43

引用:
原帖由 jxxyszq 于 2011-10-19 20:41 发表
Out Town Select Toggle:         0, -1 //城外开关,默认开启
是把哪个改为一啊 0还是-1
前面的改成1
作者: jxxyszq    时间: 2011-10-19 21:28

呵呵 明白了 谢谢楼上几位哈:anhei3.net-85
作者: thinking113    时间: 2011-10-19 23:32

好东西,学习了~~~
作者: lee.carl    时间: 2012-1-2 09:12

备用
作者: gxzyu2002    时间: 2012-1-2 14:38

这个可以有  必须
作者: pangu    时间: 2012-1-9 21:10

顶一下  :anhei3.net-82 :anhei3.net-82
作者: bxlt    时间: 2012-1-21 19:25

为什么我用小号打大号之后移开鼠标,但是切换到大号运动,小号还是不跟随呢?
作者: 随朋看看    时间: 2012-2-3 15:03

备用备用
作者: 随朋看看    时间: 2012-2-3 15:03     标题: 回复 14# 的帖子

没有加参数-nohide
作者: namedhao    时间: 2012-2-3 16:15

大号多少级?小号1级?带过,表示分经验分的很少哦。
作者: yunwen3    时间: 2012-2-4 10:30     标题: 回复 3# 的帖子

都改了 还不好使 只能是跑几步 半屏距离不到小号就停了
作者: 南宫·黄    时间: 2012-2-6 17:20

为什么设置为1了以后 还是不能在野外点别人啊
作者: 南宫·黄    时间: 2012-2-6 17:22     标题: 回复 2# 的帖子

请问下 为什么设置为1了以后 还是不能在野外点人 hackmap是在这个战网下的
作者: txw998    时间: 2014-1-12 14:32

Out Town Select Toggle:         1, -1               //城外开关,默认开启  我改完了怎么还不跟谁?  谁帮解释下

欢迎光临 anhei3战网 (http://test.anhei2.com/) Powered by Discuz! 6.0.0