标题: 游戏多开时电脑吃不消 [打印本页]

作者: 随朋看看    时间: 2011-10-31 22:58     标题: 游戏多开时电脑吃不消

我的电脑的显卡不是特别好也不是特别差的那种,平时5开时还是可以的,但8开玩时,用qq管家的系统检测悬浮框显示下,温度慢慢升高,达到100°就会自动关机。当rr时8开下过了3关后系统就会提示温度过高了。向高手求教,有什么办法吗
自己解决了哦,有同样问题的朋友可以找我咨询哈

作者: jinjinddn    时间: 2011-10-31 23:05

这个没有办法的,我的笔记本只要窗口游戏就cpu占用很大。
作者: gps_1333    时间: 2011-10-31 23:24

修改一下窗口参数
作者: gps_1333    时间: 2011-10-31 23:24

以最低配置参数8开肯定没问题的
作者: jinjinddn    时间: 2011-10-31 23:45

引用:
原帖由 gps_1333 于 2011-10-31 23:24 发表
以最低配置参数8开肯定没问题的
我试过,结果是影响甚微。把nohide去掉,加上nofixaspect和lq都没什么用
作者: zooood    时间: 2011-10-31 23:57

bbs首页上那个补丁,貌似是默认打开nohide效果的,在maphacker里用参数也关不掉,不知道为什么。。。

我现在是用大翅膀的地图才ok
作者: zooood    时间: 2011-10-31 23:59

要8开,除了不能加nohide参数,内存也要大一点,win7下8个窗口占我近700M内存。
作者: 龙行天下11    时间: 2011-11-1 08:09

暗黑游戏对显卡要求很低,关键是内存容量,加根内存条吧,和操作系统也有一定关系。我的笔记本win7系统,4G内存,8开的话虽很流畅,但总感觉不如台式机XP系统,2G内存
作者: 随朋看看    时间: 2011-11-1 10:15

引用:
原帖由 龙行天下11 于 2011-11-1 08:09 发表
暗黑游戏对显卡要求很低,关键是内存容量,加根内存条吧,和操作系统也有一定关系。我的笔记本win7系统,4G内存,8开的话虽很流畅,但总感觉不如台式机XP系统,2G内存
我的就是2g内存的xp台式机呀
作者: gps_1333    时间: 2011-11-1 10:28

肯定是参数问题,4126发布过最低功耗的参数,一时找不到
作者: 龙行天下11    时间: 2011-11-1 10:34

重装系统吧
作者: victoryking    时间: 2011-11-1 10:53

换个好点的CPU 风扇吧。。。

欢迎光临 anhei3战网 (http://test.anhei2.com/) Powered by Discuz! 6.0.0