标题: 关于MF值的问题 [打印本页]

作者: rtxcmgy    时间: 2011-11-17 02:29     标题: 关于MF值的问题

我想问下,我现在255的MF值,像眼球,诗寇媞的愤怒,战争旅者这三样装备能爆出来么?哪个BOSS好爆点?
作者: jinjinddn    时间: 2011-11-17 02:52

mf=0也能爆出来的,推荐你去bug虫子,这三个都比较好出
作者: 随朋看看    时间: 2011-11-17 03:14

这些装备好多人会送的哦
作者: thinking113    时间: 2011-11-18 00:15

bug虫子吧,很快
作者: ztleizi    时间: 2011-11-18 01:18

刚在安姐那儿爆了个垃圾诗寇媞的愤怒
鉴定出来只有109的MF
不过相对我73%的来说不错了
各版主大都推荐刷虫子。。虫子我至今未出过暗金色,垃圾也没。。。
倒是古墓小怪给的不少。。
作者: wyy28662005    时间: 2011-11-18 07:29

我推荐你刷古代,我第一天mf不到100穿黄装,出次元,第二天出年纪,多看看装备库的材料,古代也爱出材料,刷到好的你就发达了。
作者: jinjinddn    时间: 2011-11-18 08:29

引用:
原帖由 wyy28662005 于 2011-11-18 07:29 发表
我推荐你刷古代,我第一天mf不到100穿黄装,出次元,第二天出年纪,多看看装备库的材料,古代也爱出材料,刷到好的你就发达了。
你这是巧合,古代的爆率其实很一般,远比不了bugmf的效率啊
作者: wyy28662005    时间: 2011-11-18 22:36

引用:
原帖由 jinjinddn 于 2011-11-18 08:29 发表

你这是巧合,古代的爆率其实很一般,远比不了bugmf的效率啊
虫子爆率是高,但是只有一个怪,而且爆的东西值钱的一般很难刷到。古代爆率低,但是每个怪都可能爆,怪多,综合考虑我还是选古代!
作者: jinjinddn    时间: 2011-11-18 22:57

引用:
原帖由 wyy28662005 于 2011-11-18 22:36 发表

虫子爆率是高,但是只有一个怪,而且爆的东西值钱的一般很难刷到。古代爆率低,但是每个怪都可能爆,怪多,综合考虑我还是选古代!
bugmf的判定最差是亮金,而且不会掉落垃圾杂物。新人通常都是去bug虫子,像眼球,军帽,马拉这些的掉率都非常高。bugmf的效率是其他mf方式不能比的。
作者: Jasonkidd    时间: 2011-11-19 14:06

引用:
原帖由 ztleizi 于 2011-11-18 01:18 发表
刚在安姐那儿爆了个垃圾诗寇媞的愤怒
鉴定出来只有109的MF
不过相对我73%的来说不错了
各版主大都推荐刷虫子。。虫子我至今未出过暗金色,垃圾也没。。。
倒是古墓小怪给的不少。。
你虫子有bug吗?有的话这些东西都不难
作者: 风子    时间: 2011-11-19 14:45

貌似还是BUG出东西容易些

欢迎光临 anhei3战网 (http://test.anhei2.com/) Powered by Discuz! 6.0.0