标题: 想知道一下电SOR用凤凰盾是否靠谱? [打印本页]

作者: CCCP    时间: 2012-4-20 08:19     标题: 想知道一下电SOR用凤凰盾是否靠谱?

因为有可以利用尸体回血回法光环,可以安全些.
和精神盾比哪个好?
还有更好选择吗?

作者: linobody    时间: 2012-4-20 08:28

荣耀凤凰女 还是不错的玩法 至于和精神比哪个好 要看具体装备搭配了 当然还有电盾可以选择
作者: CCCP    时间: 2012-4-20 08:29

谢谢,能具体分析下吗?
作者: linobody    时间: 2012-4-20 08:43

具体分析 你还是等基版来吧 我不能宣兵夺主啊
作者: Berton    时间: 2012-4-20 08:44

各有各的优劣势,关键看自己的口味,论坛的都有相关的搭配练法,LZ客气去瞅瞅
大致上来说,荣耀凤凰女是舍弃了些许伤害换来的安全保障(当然了,也不是说就万无一失了)而精神盾搭配基本上都是传统的电法搭配了,相比之下好处就是高伤害,对装备负担小(属性摆在那里的,不解释了,个人觉得这个盾牌上最大的亮点就是那很高的FHR)
建议LZ去单机实际测试下,不过要记得调成8PP模式哦

作者: CCCP    时间: 2012-4-20 08:47

谢谢大家了
作者: YesOrNo    时间: 2012-4-20 08:48

没有FBR和FHR的盾牌
作者: CCCP    时间: 2012-4-20 08:55

看来是一个各人喜好见仁见智的问题.
作者: wt0223    时间: 2012-4-20 09:08

life/mana的sc多,就用精神盾,否则续航是个大问题
回血问题,由于海蛇皮+格利风+精神盾+技能腰带+脾气的FCR已经远远超闪电/闪电链的117档
可以考虑把手套换成卓古拉,上面有条属性:+5-10生命在杀死后获得,这样也就不用嗑药了

不过我个人还是比较喜欢拿凤凰,刷混沌避难所的时候,站在灵魂传播者面前让它们烧,就见着血呼呼的往上涨

作者: apple386    时间: 2012-4-20 10:11

凤凰还是很爽的,用了基本不会在换回精神盾。安全性比精神高,也比较的惬意。
作者: zhang27    时间: 2012-4-20 10:36

想知道和眼光效果比哪个好呢?手持无限PET眼光好还是PET无限带凤凰好?从舒适度的角度考虑。。
作者: wt0223    时间: 2012-4-20 13:26

引用:
原帖由 zhang27 于 2012-4-20 10:36 发表
想知道和眼光效果比哪个好呢?手持无限PET眼光好还是PET无限带凤凰好?从舒适度的角度考虑。。
手持,要操作
pet无限,自己拿凤凰,属于无脑操作流
作者: hazuki9902    时间: 2012-4-20 13:45

凤凰最大的弱点在效率
攻击力方面,损失大量FCR和技能的情况下,对于其他装备的依赖捉襟见肘
此情况下再去强调输出,显然苍白无力
安全方面,没有格挡没有抗性,况且救赎的1.5秒轮询对于突发性伤害来说毫无用处
也使一个电法丧失高效的本色
在迅捷打法中,117FCR+的闪电秒杀流往往还觉得审判的延迟让人受不了,更别说救助了

当然,凤凰的续航能力肯定要比任何盾要好,经常solo的可以用的

欢迎光临 anhei3战网 (http://test.anhei2.com/) Powered by Discuz! 6.0.0